Nicht zu empfehlen,-5 Sterne,habe 2 Xone Phone bestellt und bisher 1 OUKITEL C 15 Pro bekommen
Artikel kam wieder zurück firma nicht bekannt Telefon nummer geht auch nicht werde zur Polizei gehen...weiter auf 11880
Ich möchte etwas zurückschicken, sehe aber schon jetzt schwarz, wenn ich die Bewertungen lese!
Dennoch werde ich es tun und die 5 Punkte für den Transport beachten.
Verschicken Produkte zu eimen Horrorpreis, die keine Wirkung haben. (Abnehmtropfen)
habe irgend ein scheiss bekommen,was ich nicht bestellt habe,möchte es zurück schicken habe keinen retourenschein oder sonstiges dabei,bestellt habe ich bei einem geschwisterpaar die in der sendung höhle des löwen war CBSburn jetzt heisst es auf einmalCBSlim 300,ich verstehe es nicht,was ist denn da richtig
Batteriebetriebener Seifenspender bei Amazon für 17,38 € aus China
Ich halte die manuelle zu betätigende Warensendung für Betrug, weil es gar nicht möglich ist, entsprechend der bei Amazon veröffentlichten Beschreibung einen Batteriebetrieb dort einzubauen.
Die von Amazon mitgeteilte Rücksendeadresse in China ist difus und kaum möglich.
Werde wohl eine Stornierung vornehmen müssen.
Haustierbett?
Verifizierter Kauf
Leider kann man nicht weniger als einen Stern vergeben, Real sollte diesen Artikel aus dem Sortiment nehmen. Die Verpackung - vier Haustierbetten zusammengedrückt in einer Pastiktüte - die Füllung so dermaßen verknotet und gequetscht, dass man niemand auf solch ein geknubbel liegen möchte. Ich bin gespannt wie die Retoure abläuft und ob ich mein Geld für 4 Betten zurückbekomme. Leider habe ich erst nach dem Erhalt die Firma gegoogelt - ich hätte es wohl nicht bestellt, wenn ich das alles vorher gewußt hätte.
*************** FINGER WEG von dieser CHINA-Firma MegaGadgets *******************
XonePhone bestellt für 238€ mit 3 Jahre Garantie. Bekommen hab ich nach 5 Wochen ein Oukitel C16Pro das hier in DE für 78€ kaufen kann. Beim (endlosem) E-Mail-Verkehr mit dem Händler, bekam ich immer die gleich Antwort. Zum Schluss hat sich herausgestellt das es das Angebotene XonePhone mit 16mP Kamera usw. gar nicht gibt!!!!!Habe den Käuferschutz von Paypal informiert und mir wurde eine Adresse in Honk Kong mitgeteilt. Ich sollte auf meinen Kosten (50,89€/DHL) das Telefon zurück senden.... weiterlesen
Ich habe im Internet ein Original-HP-Netzteil für meinen Scanner bestellt und bezahlt. Nach mehreren Wochen und ein paar Beschwerden beim Händler und bei PayPal habe ich ein anderes Netzteil von Delta Electronics mit anderen elektrischen Ausgangswerten erhalten. PayPal hat daraufhin zuerst den Käuferschutz abgelehnt mit der Begründung der Kauf sei ordnungsgemäß gewesen, da ich ja eine Ware erhalten hätte. Nach mehreren weiteren Beschwerden hat mir PayPal nun mitggeilt, ich müsse das Netzteil... weiterlesen
Ich habe das gleiche Problem ein X Phone (199€)bestellt und bekommen ein OUTIKEL 16Pro kostet im Netz 70€.
Reklamiert und Paypal hat geantwortet:
Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten.
Wir bedauern, Ihnen mitteilen zu müssen, dass wir keine Rücksendekosten berechnen.
Da wir jedoch bestrebt sind, dass jeder Kunde mit seinem Kauf zufrieden ist, sind wir bereit, einen Rabatt von 20% auf Ihren gesamten Einkauf zu gewähren und wenn Sie den Streit von hier aus... weiterlesen
Grotten schlechte Qualität...keinen Kontakt erhalten um Retourenschein anzufordern...leider kann man nicht weniger als einen Stern geben.....
Mir wurde statt eines xone phone zum preis von 199€ ein c15pro ,preis lt. Internet 89€ geliefert. Ich kann das Handy nicht zurückschicken FA die Adresse auf dem Paket nicht zu erkennen ist. Offensichtlich kann mir ppal mein Geld nicht zurück buchen, da ich zuerst das Handy zurückschicken müsste was mir wegen der oben geschilderten Probleme nicht möglich ist. Ich empfinde dies als sehr schlechtes Geschäfsgebaren.
Leider kann man nicht weniger als einen Stern geben, -5 wäre wohl angebrachter.
Ich kann nur jeden dringend vor diesem Anbieter warnen, allerdings ist das schwierig, da die Firma immer nur im Nachhinein in Erscheinung tritt und sich hinter einer ganzen Reihe von Shops verbirgt, wir eine kurze Recherche ergeben hat.
Meine Mutter hat sich von einer Werbeanzeige dazu verleiten lassen, in einem der Shops Schuhe zu bestellen.
Die Schuhe passen nicht annähernd und die Retoure wird so... weiterlesen
Habe genau die gleichen Erfahrungen gemacht. Bin leider auf die netten Bilder reingefallen. BILLIGSTE China-Ware. Totaler MIST!!!!
Habe eine Solarwasserfontane für meinen Teich bestellt,das Teil das angekommen ist,nach fast 8
Wochen und dreimaliger Reklamation,entspricht in keinster Weise der Beschreibung.Für mich ist das eine Chinakonnection,die einen über den Tisch zieht wo es nur geht!!!!
Ich habe da Gesundheitsschuhe gekauft. Von diesen Schuhen gehen die Füsse höchstens kaputt!! Ich habe sie von einem Orthopäden anschauen lassen und er schüttelte nur den Kopf. Die Schuhe haben mit denen in dem Werbespott aber so gar nichts gemeinsam. Billigste Ware. Zurückschicken fast unmöglich, da es ANGEBLICH nach China muss und die Gebühren darf man auch noch tragen. Unglaublich... hätte gerne 0 Sterne gegeben, geht aber leider nicht.
Ich kann mich nur allen Bewertungen anschließen. Wenn man die Ware zurückgeben möchte, dann nur über China. Überall gibt es Rechnungen und die Möglichkeit einer Rücksendung. Wenn ich die Ware nach China schicke, was ja mit hohen Kosten verbunden ist, kommt doch die Frage, kriege ich überhaupt mein Geld zurück.Da die Ware genauso teuer war wir die Portogebühren, zahle ich doppelt und habe noch nicht mal etwas dafür bekommen. Also Finger davon, dieser Anbieter ist für mich nicht seriös.
Der Artikel verspricht in der Werbung zu viel!!! Sohle nicht flexibel und sehr hart, Zehenlasche pas...weiter auf 11880
Bloß nichts bestellen. Hatte laut Facebook orthopädische Sandaletten bestellt. Als nach ca. drei Wochen die Lieferung ankam, waren diese kein bißchen wie dargestellt. Es gab keinen Lieferschein und keine Rechnung. Diese war sowieso schon mit Paypal bezahlt. Da auf meine Mail keine Antwort erfolgte und ich keine Rücksendeadresse erhielt, habe ich die Sendung als Paket mit Sendungsnummer nach Greven geschickt, diese ist auch dort angekommen. Habe nun endlich eine Mail erhalten mit der frechen... weiterlesen
Habe EINEN Artikel bestellt und diesen zwei mal erhalten ( und abgebucht wurde auch 2 mal !!!) (Bis jetzt!!) Lasst die Finger von solchen Shops!
Habe von VOVA Samsung Buds Original gekauft, auf dem Paket stand aber B2C EUROPE....
Natürlich hab ich was anderes bekommen,billiges Mini Lautsprecher,der nicht mal 5 Euro kostet,ich frag mich,wie kommt es,dass die Typen Menschen immer wieder verarschen und unbestrafft weiter machen,mann sollte Polizei informieren und die Bude zu machen,falls ich mein Geld nicht zurück bekomme,erstatte ich eine Anzeige
Wollte den Laden paypal melden, das ist nicht so ganz einfach, paypal sperrt sich etwas dagegen, direkt angeschrieben zu werden. Bleibe da aber am Ball. Interessant ist, was der Verkäufer standardmäßig als Nachricht anbietet, wenn man die Transaktion bei paypal anklickt:
"PRIORITÄT E-MAIL ADRESSE FÜR IHREN FALL: paypal-faelle@100onmywristlimited.com Es tut uns sehr leid, dass Sie diesen Punkt erreicht haben! Wenn Sie nicht zufrieden sind, sind wir es auch nicht! Wir entschuldigen uns... weiterlesen
Kein Lieferschein,keine Rechnung und der Rücksendeschein fehlen.Geraet ist so nicht verwendtbar. Erwarte einen Rücksendeschein und Geldrückgabe!
108,00€ sind für ein nicht nutzbares Gerät zu viel.
Erwarte Ihren Kontakt,da Sie nicht erreichbar sind. Birkner
Absoluter Schrott was man zugeschickt bekommt ohne Rechnung ohne Lieferschein noch nicht mal eine Gebrauchsanweisung. Habe versucht einen Rückschein zu bekommen nichts. Es wird ja noch nicht mal auf eine E-Mail geantwortet. Das Geld ist in den Sand gesetzt bekommt man nicht zurück. Nur das Packet was man teuer nach Greven schickt kommt wieder mit dem Vermerk einen Retoureschein anfordern den man allerdings nicht bekommt Also Finger weg von dieser Firma.
Alsoluter Chinaschrott der da ohne LIefer- und Rücksendungsschein geliefert wurde. Versuche vergebli...weiter auf 11880
Ich habe eine Drone X Pro für 99 € bestellt wurde auch abgebucht , erhalten habe ich ein Produkt was weder mit der Drone X Ptro zu tun hat, sondern ein Billigprodukt aus China im Wert von ca. 30€. Das Ding war nach den ersten beiden Testflügen bereits defekt! Nun ist niemand erreichbar ... :-(
Finger weg!!
Ich habe eine Drone X Pro für 99 € bestellt wurde auch abgebucht , erhalten habe ich ein Produkt was weder mit der Drone X Ptro zu tun hat, sondern ein Billigprodukt aus China im Wert von ca. 30€. Habe Anzeige erstattet!!
Ware nicht zu empfehlen, Services grottig, kein Ansprechpartner, Telefon nicht aktiv, Finger weg!! keinen Stern.
Ich habe von ihnen einen Wireless-N WiFi Repeater gekauft. Dieses Gerät erfüllt in keiner Weise die Ankündigungen in der Werbung.
Nicht geeignet!! Müll. Eine Rücksendung ist nur auf eigene Kosten nach China möglich, was aber zu erheblichen Portogebühren ( ca. 34,00€) führt. Wobei noch nicht mal sicher ist, dass eine Erstattung erfolgt. NICHT empfehlenswert!!!
Artikel Video doorbell v 5 ist ohne Adapter ,ohne returschen, ohne garantiert ,wo soll ich wenden, was soll ich machen. Nutzlose Artikel!!!!!!
Artikel ist ohne zubehör und ohne garantie ist gekommen, obwohl war bestellt dazu. Keine Rechnung , Retourschein nichts. E- mail senden ppffff na ja keine Antwort! Finger weg! Nichts bestellen!
Nicht erreichbar. Megaschlechte Ware und nur Ärger. Mein Rechtsanwalt ist bereits vorsorglich informiert!
Ich habe von MegaGadgets eine Drohne erhalten. Diese habe ich so wie sie hier ankam wieder zurückgeschickt da ich vom Kauf zurückgetreten bin. Ich erhalte weder das Geld zurück noch eine Antwort auf meine Mail. Lasst lieber die Finger davon.
man kann nur die Finger von dem Unternehmen lassen!!! Billig Artikel !!!!!
Ich habe die EarPods für 49€ bestellt von wegen deutsche Qualität billigster China Schrott. Es geht immer nur ein Ohrhörer. Keine Chance auf Rücksendung oder Geld zurück.
Finger weg von dieser Firma. Ware war unvollständig. Keine Rechnung, kein Lieferschein, telefonisch....weiter auf 11880
Am besten man bestellt nichts bei dieser Firma, da man mit rücksendungen nur Probleme hat. ich habe mir ein Gerät für die Küche im Wert von 20.00 €uro. Da teile fehlten wollte ich es zurück schicken. Weder eine Rechnung noch ein Rücksendeetikett liegt der Ware bei. Da ich über PayPal bezahlt hatte, musste ich den Fall über PayPal laufen lassen. Ich bekam eine Rücksendeadresse aus Marroko und hätte alles in allem mit Sendeungsverfolgung fast 40.00 €uro bezahlen sollen. so kann man seine Ware auch los werden. Sternchen kann man hier für nicht verteilen, nur Minuspunkte
Habe die Drohne bestell und am nächsten Tag storniert. Wurde trutzdem zugeschickt, sollte sie dann nach Lettland schicken, habe sie nach Greven geschickt aber bisher keine Rückzahlung erhalten. Auch meine Bitte den Schriftverkehr in deutscher Sprache zu führen hatte keinen Erfolg. Kann nur jedem raten, diese Firma zu meiden. Versuche mein Geld über Käuferschutz von PayPal zu erhalten.
Reiner
Finger weg. Keine Rechnung, kein Lieferschein, keine Tel.-Nr., keine E-Mail-Adresse.
Nur wer krumme Geschäfte macht, gibt sich einen solche dunklen Auftritt.
Paypal und amex wurden zur Sperre der Zahlung beauftragt.
Habe unter Customer Order Code : C-DE103403 den Zen - Duschkopf auf der Basis einer Anzeige bei FOCUS - Online bestellt, bezahlt und erhalten.
Leider fiel dieser beim Aufdrehen des Wasserhahnes zur Dusche sofort ab , d. h. meiner Meinung nach, dass das Gewinde worauf der Duschdeckel geschraubt ist den Wasserdruck nicht aushält.
Habe auf der WEB - Site der B2C Europe China in Greven im Kontaktformular das dargelegt, aber keine Antwort, auch telefonisch heute kam keine Verbindung zustande. Was tun ???
Minus Sterne!!! China Schrott und riesen Ärger. Habe das Paket nach Greven zurückgesandt und nun behauptet man, es sei nicht angekommen. Ich soll eine Strafe zahlen, erst dann wird meine Rückerstattung bearbeitet. Ich werde Anzeige erstatten und PayPal informieren.
Keinen Stern. China Schrott t auch bei der Elektronischen Lunch Box. Rücksendungen sollen nach China geschickt werden.
Bestellte Ware unvollständig. Keine Möglichkeit ein Rücksendeetikett auszudrucken, da die notwendige...weiter auf 11880
FINGER WEG ! Es wird trotz Widerruf Chinaschrott versandt. Keine Rücksendemöglichkeit angegeben - kein Widerruf möglich. Homepage ist abgeschaltet
Ich habe diese "Superdrone" mit Zubehör (bessere Kamera, Ersatzrotorblätter und Tasche bestellt. Letzte Woche kam das Paket mit einer Spielzeugdrone ohne Retourenschein und ohne die Tasche für 23 Euro, .
Nach meiner Reklamation sollte ich ein Foto von dem Paket schicken! Was das soll, kann ich nicht bewerten. Vermutlich Kundenbeschäftigung! Das Teil ist echt Schrott und gestern ist mir das Teil, bei einem Probeflug mit leichtem Wind auf nimmer Wiedersehen abgehauen. Die Steuerung nach rechts... weiterlesen
Aufkeinenfall zu empfehlen!!!!
Ich fühle mich getäuscht und kann nur sagen Finger weg!!!!!
Ware nicht gut und keine Möglichkeit zum umtauschen. Verkäufer meldet sich nicht und telefonisch nicht erreichbar
Kann ich nur bestätigen! Deshalb auch -*
Dann kommt aber auch gleich der Hinweis mit:
Zur Kenntnisnahme:
Unser zentrales Warenhaus befindet sich in China. Nur dort können Rücksendungen bearbeitet werden.
In Greven ist lediglich ein Verteilzentrum, jedoch können dort keine Retoursendungen entgegengenommen werden.
Unser Online Shop übernimmt die Rücksendekosten nicht und deshalb können wir Ihnen keinen Retourschein zuschicken.
Für weitere Informationen, kontaktieren Sie bitte die FAQs auf unserer Homepage. Hyper-tech.zendesk
Es ist eine Frechheit, was sich diese Firma leistet. Ich habe eine laut Werbung gute Drohne bestellt. Was ich heute allerdings nach drei Wochen Wartezeit erhalten habe, war billigstes Plastik Spielzeug aus China. Es ist wertlos und mit dem beworbenen Produkt überhaupt nicht vergleichbar.
Ich erwäge eine Anzeige gegen den GF. Es gab keine Rechnung und keine Retourmöglichkeit. Die überteuerte Hotline werde ich auch nicht wählen, da mich hier bestimmt eine Warteschleife erwartet.
Es ist unverschämt, dass diese Firma Werbung auf seriösen Internetseiten schalten darf.
Finger weg !!! Die "Super-Drohne" ist primitivster Schrott - und nicht einmal das Porto fü...weiter auf 11880
Für mich nicht empfehlenswert