Der beste Tierpark im Umkreis, überschaubar und preislich erschwinglich für mehrere Familienbesuche. Hier kann man in Ruhe mit den Tieren Auge in Auge verkehren, vor allem, weil auch einige Gehege begehbar sind. Zwischendurch wird immer wieder zu MItmachaktionen eingeladen, so dass keine Langeweile aufkommt. Genügend Ruhebänke sind auch vorhanden. Am liebsten beobachten wir die Nasenbären und, während der Saison, die Störche. Highlight ist auch jedes Mal der Spielplatz. Einziges Manko: keine nahen Parkplätze, also leider nichts für gehbehinderte Großeltern.
Heimattierpark Greifswald
Sind Sie der Inhaber?Bewertungsübersicht
Bewertungen zu Heimattierpark Greifswald
Toller Tierpark. Genau die richtige Größe für Kinder und ein toller Spielplatz. Allerdings könnten die Bauarbeiten bald mal ein Ende finden, dass die Pferde wieder nach Hause kommen können.
Sehr schöner Tierpark. Es geht auch ohne die Big Five. :-) Saubere und liebevoll hergerichtete Anlage, überall Gelegenheit zum Verweilen (Bänke usw.) Die Tiere sind gut zu sehen, manche auch regelrecht zutraulich. Nettes Personal, gemütliche kleine Hütten mit Bockwurst, Eis und Co.
Kann ich absolut weiterempfehlen, die Kinder waren glücklich, dann sind wir es auch. :-)
Was für ein schöner Park. Ich genieße es immer sehr hier zu sein. Im Sommer ist das hier der ideale Ort, um mit der Familie eine schöne Zeit zu verleben. Wenn ich könnte, so würde ich diesem Park 100 Sterne geben!
Sehr schöner Tierpark
Man ist gemütlich in 2-3std durch den kompletten Park durch und kann noch rast auf den vielen schönen Spielplätzen ...weiter auf Yelp
Bei sonnigem Wetter der ideale Anlaufpunkt für Familien. Ich war nun schon des öfteren dort und finde es immer wieder sehr schön. Die Tiere fühlen sich sehr wohl und werden vom Personal stetig gepflegt. Preislich kann man hier auch nichts negatives sagen. Kinder bis zu einem bestimmten Alter sind kostenlos und Erwachsene zahlen etwa 3 €. Weiterzuempfehlen!
Toller Tierpark, gepflegt. Für schöne Spaziergänge. Die Preise sind auch in Ordnung. Dort verbringen wir gern ein paar schöne Stunden.
Der Tierpark ist schön aber die Parkmögichkeiten sehr schwierig, weil es keinen Parkplatz vor dem Ti...weiter auf 11880
Die Anlage ist sehr gepflegt. Kleiner entspannter Tierpark und zu empfehlen für klein und groß und alt und jung. Sonntags Vormittags besonders zu empfehlen, wer die Ruhe mag.
Ich und meine Familie gehen immer wieder gerne in unseren Heimattierpark und egal wie oft wir jetzt auch schon da waren es gab immer wieder etwas neues zusehen. Das aller beste ist das der tierpark auch viele angebote für Kindergärten und Schulen hat. Ich bin dankbar für jede zeit die ich im Tierpark ware und ich finde es super wie höfflich die tierpfleger sind. Ich finde es aber auch sehr gut das einem das personal mit einbezieht. Z.b. beim füttern oder auch beim putzen aber am aller besten sind natürlich die schmuse und tobe zeiten mit den tieren
- Checkin
Der Greifswalder Tierpark liegt am Rande Greifswalder Innenstadt. Er ist gut zu erreichen, einzig mit dem Auto ist er schwer zu erreichen, da in direkter Nähe kein Parkplatz ist. Im Angebot hat der Tierpark das übliche, was man von einem kleinen städtischen Tierpark erwartet. Das Gelände ist sehr kinderfreundlich, ein Besuch mit den kleinen ist empfehlenswert.
Toller Innenstadt naher Tierpark! Bin oft dort. Absolut zu empfehlen!
- Checkin
Der Tierpark Greifswald ist für Greifswalder Verhältnisse echt Top. Er lädt bei einem absolut fairen Eintrittspreis zu regelmäßigen längeren Spaziergängen ein. Jedes Mal sieht man, dass versucht wird, die Anlagen auszubauen und die Tiere tiergerecht zu halten. Ich gehe hier sehr gerne hin. Ein Top-Ausflugsziel in Greifswald
Wie bereits in den anderen Berichten beschrieben, ein kleiner, aber feiner Tierpark, der immer für einen kurzweiligen Besuch mit Freunden und Familie gut ist.
Worauf ich aber in dieser Bewertung gesondert hinweisen möchte ist das Tierparkcafe und der dort in den Wintermonaten angebotene Sonntagsbrunch.
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist absolut in Ordnung, das Personal freundlich und entgegenkommend, die Qualität und Auswahl der Speisen und Getränke (selbstgemachte Marmeladen und Kuchen, frischer Apfelsaft) gut bis sehr gut.
Da der Brunch nur stattfindet, wenn eine Mindestzahl an Reservierungen erfüllt ist, empfiehlt es sich, vorher anzurufen.
Super kleiner und gemütlicher Tierpark. Besonders mit kleineren Kindern zu empfehlen.