ich habe mehrfach die Hilfe von Rolf Raether und seiner Firma in Anspruch genommen. Immer schneller Service mir Erfolg.!!! Reimer friccius
Habe meinen Onkyo Receiver hingebracht, Media Markt hat es abgelehnt. Alles bestens, freundlich, unkompliziert und dazu preiswert. Schön das es sowas noch gibt, volle Punktzahl.
Repariert alle TV-u. Radiogeräte, auch alte, sehr gut und preiswert. Chef und Mitarbeiter immer freundlich und entgegenkommend, helfen mit qualifizierten Rat zu allen Fragen.
Defekte 20 Jahre alte Steroanlage am Freitag hingebracht. Am Dienstag voll funktionsfähige Anlage abgeholt.
Bester Service, kompetente und freundliche Beratung.
Wenn ein Gerät nicht mehr funktioniert, der Weg zu Raether lohnt immer.
Die Reparaturkosten als moderat zu bezeichnen ist schon untertrieben. Günstiger kann es nicht mehr funktionieren.
Bester Service, kompetente und freundliche Beratung.
Wenn Gerät nicht mehr funktioniert, der Weg zu Raether lohnt immer.
Die Fernsehreparaturwerkstatt Raether liegt etwas unscheinbar in der Hans-Baimler-Straße, etwas fernab der Innenstadt. IN einer Zeit, in der etwas kaputtes immer gleic weg geschmissen wird, kann man hier seine kaputten Fernsehgeräten reparieren lassen. Es wird sich viel Mühe gegeben, und preislich ist das auch alles im Rahmen. Ich hoffe zwar, das der Fernseher nicht so schnell wieder den Geist aufgibt, aber wenn, kommt er wieder hier her.
Ein großes Lob an das Team der Rolf Reather RFT-Vertragswerkstatt, denn sie haben in Windeseile einen meiner Hifi-Klassiker gerettet. Man hat hier das Gefühl, dass kein Problem am Gerät zu klein (oder groß) sein kann, als das ihm nicht mit Kompetenz zu Leibe gerückt wird, bis es behoben ist. Und das zu einem Preis, dass man fast so weit ist, noch etwas mehr zu geben- denn von irgendwas muss ja jeder leben können.
Ich jedenfalls bin begeistert und kann jedem, der ein Problem mit Hifi-Geräten hat, den Gang hierher nur wärmstens empfehlen!
Hilfreich und Kompetent
Mein Fernsehen (das ich nicht von dort gekauft hatte) funktionierte nicht mehr. Dennoch haben sie ...weiter auf dialo.de