Ich geh gern Mal einen Kaffee trinken was nicht immer so einfach ist mit zwei kleinen kindern, da bietet es sich doch gut an wenn man dort eine interessante Spielecke anzubieten hat. Das reichhaltige Angebot lockt natürlich auch dazu sich noch etwas Leckeres zum Kaffee zu finde, auch für das Kind ist immer noch was mit bei ( der kleinste isst noch nicht) das einzige was etwas zu bemängeln ist sind die Preise die ich ein wenig teuer finde im Gegensatz zur Konkurrenz. Dennoch entscheide ich mich für diese backerei. Auch finde ich es gut das einem eine Kickervorrichtung Angebot wird bin an sich immer sehr zufrieden
Bewertungen zu Junge Die Bäckerei.
sehr nettes Verkaufspersonal
- Checkin
Die Junge-Filiale ist eine der beiden Junge-Bäckereien in der Greifswalder Innenstadt. Diese ist jedoch sehr viel großzügiger gestaltet, bietet viele Sitzmöglichkeiten, u.a. im ruhigen Hinterhof. Hier findet man das übliche, sehr leckere Junge-Sortiment. Sollte man hier öfter einmal Kunde sein, bietet sich eine Bonuskarte für Brot und Getränke an. Ein Vorteil für junge Familien: Hier gibt es eine Wickelgelegenheit. Auch die Öffnungszeiten sind sehr gut: auch an Sonntagen sowie Feiertagen.
- Checkin
Eine der typischen Filialen der Stadtbäckerei. Die Qualität ist in Ordnung, jedoch finde ich die Preise z.T. sehr überzogen und dass die Mitarbeiter gezwungen werden, einem immer noch dies oder das noch anzubieten, find ich doof. Zum Glück steht nicht mehr auf den Papiertüten, dass das Wasser für die Backwaren über Kristalle fließt um "wiederbelebt" zu werden *lach*
Was soll man sagen? Leckerse Frühstück, geruhsamer Hinterhof zum In-der-Sonner, oder Im-Schatten-Sitzen. Top.
Die Filiale der Stadtbäckerei in Greifwald bietet die gewohnte Qualität, die man von der Stadtbäckerei Junge aus anderen Städten gewohnt ist. Die frischen Brötchen schmecken sehr gut, auch gibt es hier immer einen frischen Salat für die Mittagspause. Die Preise dafür sind schon etwas gehobener, aber das sollte einem die Qualität auch Wert sein.
Die Stadtbäckerei Junge im Schuhhagen 24 ist gemütlich und häufig auch sehr gut besucht. Hier kann man drinnen und draußen sitzen. Vor Ort wird frisch gebacken.
Die Preise sind im Vergleich zur Konkurrenz höher. Dafür schmeckt es total gut.
Meine Favoriten sind die Hansebrötchen (5 für 1,40 Euro) sowie die Laugen Junge Käse (eine Lauge in "J"-Form mit Käse überbacken).
Das Personal ist total freundlich und hat immer ein Lächeln im Gesicht. Empfehlenswert!
Die räumlich etwas großzügigere der beiden Stadtbäckerei-Filialen in der Innenstadt bietet durch ihre bequemen Sitzgelegenheiten eine gemütliche Atmosphäre. Dort lässt man gerne seine Mittagspause ausklingen. Die Preise der Snacks sind allerdings etwas zu hoch angesetzt, so lecker sie auch schmecken mögen.
Die Stadtbäckerei Junge ist eine große Filiale mit vielen Sitzmöglichkeiten. Die Angestellten sind meist freundlich. Die angebotenen Backwaren sind teilweise etwas teuer, aber lecker. Schön ist die Möglichkeit, sich manche der Backwaren noch einmal aufwärmen zu lassen.
Nette Verkäuferinnen und gutes Angebot. Die Brote und Brötchen waren bisher immer sehr frisch und köstlich, nur zu empfehlen. Die selbst belegten Brötchen die man dort kaufen kann sind zudem auch sehr schmackhaft und frisch zubereitet. Kaffee und sonstige Getränke sind vom Preis her ok, anderen Bäckereien entsprechend. Die Location ist schön gestaltet und ist recht einladend, zum wohlfühlen gemacht.
Als Berliner ist man ja nicht unbedingt durch gute Bäckereien verwöhnt Umso größer ist die Wohltat, die man erlebt, wenn man das tolle ...weiter auf Yelp
Die etwas andere Bäckereiein bequemer und gemütlicher Ort zum Kaffee oder Kakao trinken, snacken und Pause machen, bevor man sich wieder in ...weiter auf Yelp