Sehr schöne Einrichtung mit kompetentem Personal, welches individuell auf die Tagesgäste eingeht und ein umfangreiches Angebot mit strukturiertem Tagesablauf bietet.
Seniorentagespflege Burgblick Erika Georg
Bewertungen zu Seniorentagespflege Burgblick Erika Georg
Sehr schöne Atmosphäre, sehr gute kompetente Beratung. Es wird individuell auf den Gast eingegangen.
Das Personal ist sehr freundlich.
An Beschäftigung wird allerlei geboten.
Es ist wirklich schön gelegen mit dem Blick zur Burg. Auch der Gartenbereich läd zum Verweilen ein.
Ich finde es schön dass auch das Mittagessen gemeinsam vorbereitet wird.
Wir sind so froh uns für diese Tagespflege entschieden zu haben. Unsere Mutter geht immer wieder gerne hin
Vielen Dank liebes Personal
Sehr kompetentes Pflegepersonal mit Erfahrung und sehr guter Betreuung.
Man hat immer das Gefühl hier sind die Angehörigen in guten Händen. Die
Anlage ist schön eingerichtet und mit schönem Blick auf die Burg Greifenstein.
Die Präsentation auf der Internetseite hat mich sehr angesprochen. Ich find, dass es auch wirklich eine sehr schöne und freundlich eingerichte Tagesstätte ist. Die Vorgespräche waren positiv. Eine Anmeldung war schnell und unkompliziert möglich. Leider musste ich feststellen, dass aus meiner Sicht, die Verpackung mehr verspricht als drinnen ist.
Die fachliche Kompetenz hat mich in der täglichen Arbeit nicht überzeugt. Ich denke für sehrr pflegeleichte Senioren ist die Tagestätte ein guter Platz. Mit Senioren, welche etwas herausforderndere Verhaltensweisen an den Tag legen ist die Einrichtung überfordert. Schade!