Aquaristik Abteilung ist der Hammer um hier ein paar Fische zukaufen muss man eine Empfehlung vom Pabst haben! Selber dutzende Fische im kleinen Becken halten und als Kunde ist das Becken immer zu klein. Werde dieses Geschäft nicht wieder aufsuchen Personal ist nicht tragbar.
Bewertungen zu Fressnapf Gotha
Bewertungen werden nicht automatisch geprüft
Hallo, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern sehr, dass Sie mit dem Service in unserem Markt nicht zufrieden waren. Gerne möchten wir uns zu diesem Thema ausführlicher mit Ihnen austauschen um zukünftig besser zu werden. Bitte senden Sie uns dafür eine E-Mail an die folgende Adresse: team.google@fressnapf.com. Herzlichen Dank! Ihr Fressnapf-Team
...mehr anzeigen
Ein tolles Sortiment für die Tiere, eine tolle Beratung der Mitarbeiter, ich kaufe dort immer das Futter für meine Katzen und bin mehr als zufrieden, auch die Preise sind in Ordnung, zumindest bei dem Futter, bei dem anderen Sortiment habe ich nicht so auf die Preise geachtet, da ich nur Futter gekauft habe
hier gibt es Tierfutter, Tierbehausung, Tierpflegemittel und vieles mehr für beispielsweise für Fische, Hunde, Katzen, Hasen, Kaninchen, Mäuse, Ratten, Amphibien und viele mehr. Das Personal steht mit Rat und Tat ausführlich zur Seite. Parkmöglichkeiten sind genug direkt vor dem Laden vorhanden.