Hier habe ich mir zusammen mit einer Freundin Ohrlöcher stechen lassen. Es hat nur etwas geziept. Die Stellen wurden vorher ganz genau eingezeichnet. Erst guckt sich die Verkäuferin das an, dann meine Mutter, dann man selbst und dann noch eine Verkäuferin, damit die Ohrlöcher sehr gut sitzen. Und erst dann wird gestochen. Alles war sauber gestochen und gut desinfiziert, weil sich bei mir nichts entzündet hat und bei meiner Freundin auch nicht. Und man hat viel Auswahl bei den Medizin-Ohrringen. Sie hat alles genau erklärt, so dass man sich nicht erschreckt hat. Auch die billigsten Ohrringe waren aus chirurgischem Stahl. Die Verkäuferinnen waren supernett.
- 3.0 Befriedigend 4 Bewertungen
Bewertungen zu CHRIST Juweliere und Uhrmacher
Bewertungen werden nicht automatisch geprüft
Reparaturen werden nach Monaten mangelhaft oder gar nicht ausgeführt. Zwei Versuche - zwei Nieten. Nur der Verkauf von Neuwaren ist interessant. Nein Danke!
Super Laden finde immer das passende :)
Ich wollte am Samstag bei meiner Esprit Uhr die Batterie wechseln lassen. Die Uhr habe ich bei Christ vor drei Jahren gekauft. Die Uhr hätte ich in 2 Wochen wieder abholen können. Finde ich echt lächerlich. Fünfzig Meter weiter wurde mir die Batterie in 3 Minuten gewechselt und günstiger war es auch noch.
Ausnehmend freundliche und fachkundige Beratung. Kleinere Filiale aber mit gutem Sortiment, was nicht da ist wird zur Ansicht bestellt. ...weiter auf Yelp
* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern