City Döner oder auch Kebab King genannt. Der Service ist nett und die Produkte machen einen frischen Eindruck. Die Sauberkeit ist in Ordnung. Bei der Einrichtung könnte man einiges erneuern, doch das ändert nichts am verkauften Essen. Ein Nachteil sehe ich und ziehe deshalb einen Stern ab: Die Sitzgelegenheiten im Laden sind zu wenig, dafür kann man draußen essen. Gerade in Zeiten von Corona eine gute Alternative.
Bewertungen zu City Döner
Der für mich beste Dönerimbiss in Göttingen, da nicht nur die Qualität stimmt, sondern das Personal sehr (schon fast ungewohnt) freundlich ist. Das Ambiente ist ok für einen Imbiss, wobei ich persönlich meinen Döner auf dem Weg oder Daheim esse.
Der Preis ist marktüblich, wobei es eine Bonuskarte gibt.
Schließe mich dem Vorschreiber an. Ein guter Laden für die schnelle Mittagspause. Aber nicht besser oder schlechter als andere Göttinger ...weiter auf Yelp
Entspannter Laden ein klein wenig abseits des Göttinger Fußgängertrubels. Es gibt Döner und Pizza in solider Qualität, allerdings auch ...weiter auf Yelp
Ich war auf der Suche nach einem kleinen Imbiss zu Mittag. Meine Wahl ist dabei auf den City Döner gefallen, da dieser bereits sehr gute ...weiter auf Yelp
Bin direkt in der Nachbarschaft von City Döner in einer 4er WG. Da kommst es schon häufiger vor dass ich uns verleiten lassen mal den Kochplan liegen zu lassen und einen Abstecher im City Döner zu machen. Unser Besuch beginnt meist mit viel Spaß mit der Bedienung, uns auch immer direkt fragt warum wir so lange (nie länger als 2 bis 3 Tage) nicht mehr da waren :-)
Nach dem Blick auf das reichhaltige Angebot fällt es uns immer schwer was wir bestellen wollen, aber am Ende bleibt es doch bei den Pizza variationen oder dem guten alten Döner.
Aus Loyalität esse ich meinen Döner nur noch hier. Der Laden ist mir einfach sympatisch. Es schmeckt 1a und für die Unterhaltung ist auch gesorgt.
Superlecker und top Qualität!! Gehe nur dahin! (Pizza City Döner ist mein Favorit) :-)