Wirklich tolle und präzise Arbeit. Ich bin auf Empfehlung dort gewesen und empfehle dieses Kosmetikstudio gern weiter. Ich bin sehr zufrieden!
Ich war zum ersten Mal dort auf Empfehlung einer Freundin. Ich bin sehr zufrieden. Die Arbeit mit der Fadentechnik beherrscht sie sehr gut und arbeitet sehr präzise. Vielen Dank dafür
Ich bin seit 15 Jahre kundin bei Ihr ,sehr freundiche person und nett komme ich immer punktlich dran bin sehr zu frieden mit Ihre Arbeit und die personlichkeit,ich kann nur sie gute bewertung geben weiter so
Sehr unfreundliche Frau
Ich habe ein Termin genommen zum augenbraun zupfen leider konnte ich den Termin nicht wahr nehmen. Diese Frau hat mir mehr kein Termin geben. Es ist eine Unverschämtheit wie unfreundlich Mann sein kann ich habe noch bei ihr entschuldigt. Daraufhin meinte sie wenn ich ihnen ein Termin gebe dann müssen sie mir doppelt zahlen. Unglaublich. Empfehle ich niemanden weiter
Mein persönliches Fußpflege-Studio mit Ausblick ins Grüne! :) Hierher habe ich schon so manchen Menschen mitnehmen können. Fast alle waren beigeistert und kommen nun regelmäßig. Das Team ist einfach hervorragend, immer gut gelaunt und macht die Pflege 1A! Kaffeespezialäten so viel man mag oben drauf... Weiter so!