Vernünftige Beratung, Reparaturen bisher immer prima, freundlich, aber nie unpersönliche Standardsprüche. Auch bekommt man nichts aufgeschwatzt oder ein Zitronengesicht für ein nicht mehr so neues Fahrrad. Bringe mein Rad nur dort hin.
Bewertungen zu Radelaktiv Fahrradwerkstatt
Kompetenter und einfach freundlicher Service, zudem preislich sehr fair und die Reparatur erfolgt ohne Zeitverzögerung. Eine kleine Reparatur wird nach kurzer Begutachtung einfach mal eben dazwischen geschoben bzw. sofort durchgeführt, sodass man mit seinem instand gesetzten Fahrrad sofort wieder auf den Weg machen kann. Einfach klasse und in jedem Fall zu empfehlen !!!
Habe heute meine Bremsen für mein spezielles Petersen Fahrrad machen lassen.
Ich war sehr zufrieden und glücklich, da mein Bedürfnis nach Verkehrssicherheit erfüllt ist. Vielen Dank. Preis-Leistung war O.K
Mit den besten Wünschen
Yogi
Ich kam mit einem Bike im desolaten Zustand. Ich muss sagen.....Jan hat gezaubert!!!! Das Fahrrad ist wie neu zu einem super Preis. Dazu wurde es noch schnell repariert ( oder restauriert) . Mein Sohn ist richtig glücklich u macht gerade eine Probefahrt! Vielen Dank dafür. Ich empfehle euch sehr gerne weiter!
Toller Laden! Gehe schon seit längerer Zeit ausschließlich zu diesem Fahrradgeschäft und bin vollends zufrieden: Freundliches Personal, gutes Zubehör und vor allem eine sehr gute und ehrliche Beratung.
Dazu sind sie auch einfach sehr schnell. Ich hab eigentlich nie mehr als ein bis zwei Tage gewartet bis ich mein Fahrrad wieder hatte (je nachdem was man machen lässt natürlich). Das letzte mal dass ich da war, hatte ich es nach einer Stunde (!) wieder zurück.
Zudem geben Sie einem (gerade, wenn man mehrere Sachen machen lässt oder kauft) auch gerne mal spontan einen Rabatt (das ist mir jetzt auch schon häufiger passiert).
Insgesamt, einfach ein toller Laden.
Sehr guter Fahrradladen. Kompetent, günstig und sehr nettes Personal. Kann ich nur weiterempfehlen.
Genial schneller Bearbeitung, faire Preise und kompetent. Was will man mehr?
mein Fahrrda war bloß noch Schrott; der Rahmen war gebrochen... ich ahbe es innerhalb von zwei Tagen wiederbekommen, es läuft jetzt besser, als dann, als ich es gekauft habe!! Supergünstig, echt schnell und absolut empfehlenswert.
Radelaktiv ist schon seit Jahren unser Familienfahrradladen! Der Chef ist echt "gewöhnungsbedürftig" !, aber im Stadtladen arbeiten echt ...weiter auf Yelp
Als ich das erste mal dort war, war ich etwas vom Inhaber irritiert, aber ich nachdem ich nun schon öfter dort war, habe ich gemerkt, dass ...weiter auf Yelp
Meiner Meinung nach einer der besten Fahrradläden in Göttingen für Normalkunden. Hier werden nicht nur ambitioniert die teuersten Schwalbe ...weiter auf Yelp