der Globus-Baumarkt in Göttingen bietet eine große Auswahl an Produkten, die freundlichen Mitarbeiter und den guten Kundenservice.
Bewertungen zu Globus Baumarkt Göttingen
Zulange Wartezeit bei den Plattenzuschnitten Kunde steht 25 Minuten nach Anruf und keiner kommt. Ist in einer Woche 2 mal vorgekommen.
Top preise und ein baumarkt mit mitarbeitern ;)
Die Abholung in Lockdownzeiten ist sehr gut organisiert. Die Ware wird Online bestellt und bezahlt. Bestätigung erfolgt per Mail, wenn die Ware abholbereit ist. Die Mitarbeiter im Markt arbeiten zügig und sind sehr freundlich.
Wartezeit bei Selbstabholung ist zu lang....man friert. Ich hätte dann verzichtet.
Ich habe Online eine kleine Farbe bestellt und wollte sie abholen. Hinten war eine Art Drive in. ...weiter auf Das Örtliche
freundliche Informationen
Gute Betreuung
Gute Betreuung
In Sachen Service und Kundenfreundlichkeit ist Globus in Göttingen wohl ungeschlagen (also im Vergleich der Baumärkte).
Preise sind gut und man findet schnell einen Mitarbeiter der Fragen beantworten kann.
Sehr kompetent bei der Beratung und immer ein lächeln auf Lager, der Bistro ist sehr gut ausgestattet und nur zu empfehlen
meistens sehr kompetente Beratung
Die Beratung durch den Mitarbeiter des Baumarktes war absolut ungenügend. Es wurde ganz massiv versucht mir ein Produkt aufzuschwatzen, was gerade in der Werbung war. Obwohl zahlreiche andere Produkte im Markt zur Verfügung standen, die auch geeignet waren, wurde mir mit offensichtlich sachlich falschen Argumenten davon abgeraten. Absolut nicht empfehlenswert!
schöne Pendelleuchte mit 5 jahren Garantie und TOP Beratung gekauft.
5 Sterne für diesen Markt.
Hier werden wir weiter kaufen, CJ Möbel Jaeger sollte sich von dem Service mal eine Scheibe abschneiden