Unheimlich liebe und tolle Mitarbeiter, super Fachwissen und immer mit Rat und Tat zur Stelle.
Die längere Öffnungszeit ist super für Berufstätige, welche ansonsten keine Zeit hätten.
Sehr schön ist auch die Aktion mit den Apotheken Talern, für welche man dann wunderschöne Prämien eintauschen kann.
Sowohl Kinderspielzeug, Pflaster, als auch Küchenmesser sind dabei zu haben.
Bewertungen zu B27 Apotheke Dr.Julia Anschütz
Bewertungen werden nicht automatisch geprüft
Die B27 Apotheke habe ich einmal augesucht, als ich ohnehin etwas im dm kaufen musste. Die Apotheke besitzt den Vorteil, dass sowohl dm als auch tegut in der Nachbarschaft vertreten sind und man somit Rezepte gleich neben dem Wocheneinkauf abgeben und einlösen kann. Die Wände sind gläsern und somit hell, der Name Anschütz ist in Göttingen für die gut geführten Apotheken sehr bekannt. Lediglich die Werbeanzeige im Wochenblatt, die Woche für Woche mit günstigem Nasenspray wirbt, dürfte einmal etwas Abwechslung vertragen. Beratung stets freundlich, ab und zu gibt es auch noch ein passenden Paket Taschentücher dazu.