Herr Wießner ist ein sehr netter und kompetenter Tierarzt. Wir waren 25 Jahre in Betreuung mit unser...weiter auf 11880
Tierarztpraxis DVM Roland Wießner Roland Wießner
Sind Sie der Inhaber?- Wie fandest Du es hier?Bewertung schreibenZeige Deine Eindrücke: Lade jetzt Fotos oder Videos hoch
Bewertungen zu Tierarztpraxis DVM Roland Wießner Roland Wießner
Er ist ein super kompetenter und einfühlsamer Tierarzt, der jedes kleiner oder große Problem ernst nimmt. Er ist auch erreichbar wenn er keinen Bereitschaftsdienst hat und hilft dann in seiner Notfallpraxis im eigenen Haus. Ich kann ihn nur wärmstens empfehlen.
Super toller Arzt ist korrekt fürsorglich und nicht Geldgeil. Er berät gut und hat bis jetzt für alles eine Lösung gehabt. Er gibt auch hilfreiche Tipps für alle möglichen Situationen.
Beratung - OK
Preis-Leistung - OK
Ich war ca 2 Jahre bei ihm, habe aber dann zu einem anderen gewechselt
Der Tierarzt des Vertrauens, das ist die Aufgabe eines jeden Tierbesitzers diesen zu finden.
Wir sind seit vielen vielen Jahren bereits bei Herrn Wießner - und ich muss sagen er ist ein super toller Arzt.
Nicht nur das er mit den Tieren liebevoll umgeht. Er berät auch Herrchen und Frauchen sehr gut.
Und wenn's auch mal schwer ist weil man sich von seinem geliebten Haustier trennen muss steht er sehr feinfühlig mit guten Worten einem bei.
Bei dringenden Fällen kann man sogar zu Ihm nach Hause fahren wo er ebenfalls eine kleine "Notfallpraxis" besitzt.
Ich kann diesen Tierarzt mit bestem Wissen und Gewissen weiterempfehlen.
Und auch unsere Tierchen die noch Leben gehen sehr gern zu Ihm.