Direkt zum Inhalt Direkt zur Navigation

Neueste Bewertungen für Glückstadt

1. Userbewertung: 5 von 5 Sternen

Ich habe vor kurzem den KK Mobile Store in Glückstadt besucht und ich muss sagen, ich bin mehr als zufrieden. Das Personal war überaus freundlich und der Service, den sie anbieten, ist einfach spitze. Besonders die Angebote von O2 haben mich begeistert. Ich verließ den Laden mit einem Gefühl der Dankbarkeit. Insgesamt kann ich nur sagen: Super freundlich, tolle Angebote - der KK Mobile Store in Glückstadt ist die Anlaufstelle für alle Mobilfunkanliegen.

2. Userbewertung: 3 von 5 Sternen

Meine Erfahrung im Restaurant Zur Alten Mühle war durchwachsen. Die Lokalität selbst schafft es, ein angenehmes Ambiente zu kreieren und überzeugt als Restaurant mit seinem Charme. Allerdings gibt es auch Kritikpunkte, insbesondere in Bezug auf den Catering-Service und die Abstimmung der Menüwünsche.

Leider wurde mein Wunsch, kein Fischgericht zu erhalten, mehrmals ignoriert, trotz vorheriger Zusage. Ich fand das sehr enttäuschend und hoffe auf eine bessere Kommunikation in der Zukunft.

Auch das Mittagessen am 29.05.24 ließ zu wünschen übrig. Statt einer Hähnchenbrust, Rahmspinat und Kartoffeln, wie angekündigt, gab es eine eher kleine Kückenbrust, die eher geschmacklich nüchtern daherkam.

Insgesamt fand ich das Erlebnis ausreichend bis nicht schlecht, aber es gibt definitiv Verbesserungspotenzial. Ich hoffe, dass das Restaurant zur Alten Mühle diese Rückmeldung ernst nimmt und zukünftig in diesen Bereichen positivere Erfahrungen ermöglicht.

Deutsche Restaurants / Restaurants und Gaststätten in Glückstadt

3. Userbewertung: 1 von 5 Sternen
    von Angali

Ich bin gerade auf der Fähre Richtung Wischhafen. Ihr Einweiser sollte am Wochenende mal lieber frei machen. Sein Kommentar ich hätte kein Gefühl für mein Auto war äußerst daneben. Ich fahre schon jahrelang mit der Fähre ab und an. Aber das ist mir noch nicht widerfahren. Ich habe mich auch beim Kontrolleur beschwert, über den Herrn. Sein Kommentar, sie wären alle etwas gestresst. Das ist aber keine Entschuldigung für so ein Verhalten.

Schifffahrt in Glückstadt

4. Userbewertung: 5 von 5 Sternen
    von Fasi62

Sehr guter Service, kompetente Beratung, kann ich nur weiterempfehlen, Immer zuvor kommen und höflich

Computer / Mobilfunk in Glückstadt

5. Userbewertung: 3 von 5 Sternen

Deutsche Restaurants / Restaurants und Gaststätten in Glückstadt

6. Userbewertung: 5 von 5 Sternen

Ein Termin bei Optiker Schönberg ist ein rundum begeisterndes Erlebnis. Die Beratung ist großartig und führt zu erstklassigen Ergebnissen, unterstrichen durch angenehme Gespräche, die Freude bereiten. Mit drei neuen Brillen, mit denen ich mehr als zufrieden bin, hat dieser Optiker meine Erwartungen übertroffen. Überraschend ist die umfangreiche Auswahl, die jeden Brillenträger überzeugen wird. Es ist mehr als nur ein Optiker - es ist ein Ort, an dem man gerne eine Brille kauft!

Optiker in Glückstadt

7. Userbewertung: 5 von 5 Sternen

Zartblau ist der Himmel hier, wo das Glück wohnt - in Glückstadt.

Dänenkoenig Christian IV hatte es dem reizvollen Städtchen in die Fahnen geschrieben und es ordentlich symmetrisch um den Marktplatz geplant. Schmucke Straßenzüge, von gepflegten Häusern im Renaissancestil gerahmt, laufen darauf zu. Aneinander geschmiegte Giebel reihen sich wie eine Filmkulisse am Hafen entlang. Weiße Kähne erzählen dem alten Fachwerkhaus am Fluss Geschichten von relaxtem Sein und reichen Kaufmannsleuten.

Und die Konzerte im barocken Wasmer-Palais? Malen Bilder ins Herz - eben Glück.

Stadtverwaltung in Glückstadt

8. Userbewertung: 1 von 5 Sternen

Die Filialleitung im ALDI Nord gibt leider keinen Grund zur Freude. Im Gegenteil, der Filialleiter hat sich als sehr unfreundlich und inkompetent erwiesen. Es besteht dringender Handlungsbedarf seitens der Verwaltung, um diese Unzulänglichkeiten anzugehen. Für mich bedeutet diese Erfahrung leider das Ende meiner Kundentreue gegenüber dieser Filiale.

Einzelhandel / Baumärkte in Glückstadt

9. Userbewertung: 5 von 5 Sternen

Zartblau ist der Himmel hier, wo das Glück wohnt - in Glückstadt.

Und die Konzerte im barocken Wasmer-Palais? Malen Bilder ins Herz - eben Glück.

Stadtverwaltung in Glückstadt

10. Userbewertung: 1 von 5 Sternen