Neueste Bewertungen für Glauchau im Bereich Heim & Garten
von Konzentrat
Kleine Filiale der Floribunda-Kette, direkt im Eingangsbereich des Kaufland an der Waldenburger Straße gelegen. Daher Parkplätze in großer zahl gleich vor der Tür.
Sehr freundliche und versierte Floristin, die gute Hinweise zur Behandlung von vorgefertigten Gestecken gibt, sich mit den ausgestellten Blumen und Pflanzen bestens auskennt und in Windeseile einen schönen kleinen Strauß perfekt nach Kundenwunsch bindet.
Das alles zu einem absolut passendem Preis.
Vielen Dank für diese hervorragende Leistung.
von lothar.schtt
Nach Bauanfrage an den Inhaber wurde erstes Angebot fehlerhaft und nicht termingerecht erstellt.Nach mehrmaligen Kontaktversuchen folgte neuer Termin für Angebot. Zugesagter Termin für neues Angebot wurde nicht eingehalten.Ständige Vertröstungen und teilweise angebliche Nichterreichbarkeit. Das 2 Angebot habe ich nicht erhalten,
da plötzlich und angeblich keine Kapazitäten verfügbar waren. Ich halte diese Handlungsweise des Inhabers für Kundenverarschung und solchen Firmen sollte man keine Aufträge mehr erteilen.
von Konzentrat
ALDI schloß seine Filiale am Kaufland nahe der Autobahn - und eröffnete eine neue am Kaufland.
Und zwar dem sogenannten Kaufland II an der Grenadier Straße Richtung Zwickau.
Parkplätze direkt vor der Tür.
Zweckmäiger Neubau, sehr großzügige und breite Gänge. Die Waren sind sehr übersichtlich in die Regale eingeordnet, selbst die Stellagen für die wöchentlich wechselnde Angebotsware machen einen aufgeräumten Eindruck.
Da der Raum recht hoch ist, wirkt alles auf mich recht kühl ( was es von den Temperaturen her auch ist ) und lädt nicht unbedingt zu längerem Verweilen ein, also so recht wohl fühle ich mich hier nicht.
Aber ALDI ist ein Discounter, hier kommt man zum einkaufen her und geht dann wieder.
Das Angebot ist mit denen der andren Filialen identisch, Personal wie meist üblich knapp. Ich benötigte aber keine Hilfe, wollte nichts umtauschen und an der Kasse war auch nicht viel los. So genügte mir die einzig sichtbare Mitarbeiterin.
Ein ALDI von vielen.
Was soll man zu ALDI noch groß schreiben?
Das Angebot ist weitestgehend identisch, Sauberkeit und Ordnung in den Regalen entspricht dem, was ich von anderen Filialen kenne.
Personal , wie fast überall, knapp. Aber wenn man was sucht oder sonst eine Frage hat bzw. Reklamationen abwickeln will, wird man hier freundlich bedient.
Also nichts zu meckern, bis auf das nach wie vor nicht gerade 1. Klasse Gemüseangebot im Frischebereich.
von Konzentrat
Solider Blumenladen direkt im Kaufland an der Grenayer Straße.
Hier bekommt man das für die Blumenring-Filialen typische Angebot zu ordentlichen Preisen. Gebunden wird nach Wunsch, es sind aber immer auch fertige Sträuße und Gestecke vorrätig.
Der Laden selbst ist hier leider recht klein, so dass es teils an der größeren Auswahl fehlt.
Wer nicht die ganz gehobenen Ansprüche stellt, wird hier aber sicher immer gut bedient und zufrieden das Geschäft mit einem frischen Blumengruß verlassen.
von rudi70
29.September 2014
Kann ich nicht sagen, wurde freundlich und fachlich kompetent bedient. Blumen haben sehr lange gehalten. Außerdem ist es in erster Linie ein Blumenfachgeschäft und keine Hauptpost! Wäre ein Verlust für das Dorf ,wenn diese DHL Filiale schließen würde.
Termin einfach platzen gelassen und noch nicht mal am Folgetag eine Rückmeldung, warum?geschrieben für:
Hausgeräte / Kundendienste für Hausgeräteservice in Glauchau
Neu hinzugefügte FotosBewerten
Hausgeräte / Kundendienste für Hausgeräteservice in Glauchau
Neu hinzugefügte FotosBewerten
von Konzentrat
Die T€Di-Märkte bieten Waren zum kleinen Preis an.
Nicht nur die klassischen 1-Euro-Artikel liegen bereit, es gibt auch etwas teurere Sachen. In der Hauptsache aber "Kleinkram".
In langen Regalreihen werden Produkte aus den Bereichen Spiel- und Schreibwaren, Haushalt, KFZ- und Heimwerkerbedarf, Drogerie- und Kosmetikartikel, Dekomaterial usw. angeboten.
Es lohnt sich, die Preise zu vergleichen, denn nicht alles ist hier wirklich billig zu haben. Da kann man zum Beispiel für 3 Luftpolsterumschläge leicht mal soviel zahlen, wie in einem anderen Geschäft ( oder online) der 10er-Pack kostet.
Was mir in Glauchau nicht gefällt, ist der Filzbodenbelag, das wirkt nicht nur unsauber, das ist es stellenweis auch. Da nützt gelegentliches kehren nur wenig.
Bestimmte Artikel kaufe ich hier ganz gern, das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Aber zu meinen unbedingten Favoriten zählt T€Di ob seines "Wühltisch-Charmes "nicht.
von cornelia.doehler
via Android
Das beste Geschäft überhaupt!!!
Immer neue Ideen und immer Ausgefallen, halt was sonnst keiner macht.