Für 14.06 .2024 Tisch bestellt,Zusage erhalten.Mittag angereist-"Geschlossen".Essen Pustekuchen-Keiner Weiss was!!!!!!!!!!!!! Nie wieder "JagdStube!!!
Frank
Frank
Sehr gutes Essen, geschmacklich hervorragend,
Da merkt man noch es wird frisch gekocht
Der Service ist freundlich und zuvorkommend
Sehr empfehlenswert! Wildgerichte schmecken sehr gut aber auch die anderen Speisen wurden gelobt. Freundliche Bedienung, freundliches Ambiente. Weitere Besuche sind geplant.
Sehr lecker, sehr gepflegt alles, gute Auswahl, netter Service. Schade das sie Freitags erst ab 17 Uhr haben wollt heute am 21.7.2017 gehen , nun muss ich doch woanders hin .
Echt toll hier. Gutbürgerliche Küche würde ich sagen. ;-) Uns hat es hier jedes mal gefallen und eigentlich müssten schon bald mal wieder ...weiter auf Yelp
Eine sehr gepflegte Gaststätte mit freundlichen Personal! Wer einmal heimisches Wild essen möchte ist hier genau richtig! Aber auch regionale Speisen sind sehr zufrieden empfehlen.
Die Jagdstube kann ich nur weiterempfehlen!!! Wer einmal Wild essen
möchte,ist da genau richtig!!! Das Wildfleisch ist Butterzart und hat
keinen Wildnachgeschmack,wie ich schon bei anderen Gastätten
schmecken durfte,das kann einen schon mal das vergnügen auf Wild
versauen.Der Gastraum ist nicht gerade groß,aber gemüdlich.Komme
im April wieder zum Wildessen.Ein Tip von mir: vorher einen Tisch
reservieren!!!
Gruß Matthias
Die Jagstube ist auf jedenfall zu empfehlen! Es ist alles sehr sauber und gepflegt, das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Ser Gastraum innen bietet jetzt nicht so viel Platz, aber es reicht alle mal. Ausserdem gibt es noch eine Terasse mit ausreichend Tischen.
Was ich sehr empfehlen kann, wie der Name ja schon verrät, sind die Wildgerichte! Sehr Lecker! Für die kleinen gibt es eine separate Speisekarte. Die Portionen sind ausreichend und für die Kiddies gibts meist noch ne kleine Überraschung!
Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut.
Fazit: Absolut empfehlenswert!
nicht oft findet man eine nette gepflegte gaststätte wo es so gut schmeckt , ich komme gern nicht oft aber ich komm gg