Nette Zahnärztin, der leider zu häufig Geld und Freizeit wichtiger sind sls akute Schmerzen und kompliziertere Schwierigkeiten ihrer Patienren.
Sind alle freundlich helfen alle auch die Ärztin
Bei massiver Zahnarztphobie und Angstpatientin ist Frau Masuch die erste Zahnärztin, die ich seit 2001 regelmäßig besuche. Einfühlsame Art und vertrauensvolles Erscheinen nimmt einem die Grundangst, bei Schmerzen ist eine Akutbehandlung immer möglich, das Assistenzpersonal ebenso wie Frau Dr. einsame Spitze. Zahnerhalt steht dort an oberster Stelle, Reparaturen/Korrekturen und selbst komplizierteste Wurzelbehandlungen stehen immer im Vordergrund. Regelmäßige Kontrollen auch nach erfolgten Behandlungen mittels Röntgenaufnahmen und eine gute Anästhesie zur Schmerzprophylaxe bzw. eine Behandlung bei akuten Beschwerden zeichnen diese Praxis aus.
Kein Text
Absolut Top
Ich hatte immer tierischen Bammel vor dem Zahnarzt.
Sie hat mir absolut die Angst genommen.
Habe ...weiter auf Opendi
Klasse!
Frau Masuch ist eine sehr liebe und einfühlsame Ärztin! Ich behaupte, dass es in dieser Branche ...weiter auf Opendi
netter Zahnarzt mit grossem Hund
vorsichtige Zahnärztin und der Hund ist knuffig!
l.G. Phillip