Ich persönlich mag das MUK leider gar nicht! Das (wohl gewollt) herunter gekommene und Schäbige Gebäude, genauso wie das Publikum das dort verkehrt ist für mich leider gar nicht einladend. Genauso wenig wie die Musik - Elektro, die stark an eine sogenannte "Goa-Party" erinnert. Dazu ist es etwas abgelegt und zu Fuß schlecht zu erreichen (an der Automeile). Ich denke um im MUK Spaß zu haben muss man echt diese Art von Musik lieben.
Das Einzig postive an diesem Schuppen sind die Konzerte die hier regelmäßig statt finden!
Viele Bekannte Deutschrapper waren schon hier & gaben ihre Konzerte. Das sind für mich auch die einzigen Tage an dennen ich diesen Club betreten würde.
Bewertungen zu Musik- u. Kunstverein e.V. MuK
Bewertungen werden nicht automatisch geprüft
- bestätigt durch Community
- Ausgezeichnete Bewertung
Das MuK zählt seit Jahren mit seinen häufigen Livekonzerten für Musikliebhaber zu den ersten Anlaufpunkten in Gießen. Die Konzerte wirken in der relativ kleinen Location richtig gut, alles sehr familiär. Man hat einfach das Gefühl das Publikum ist von hinten nach vorn richtig dabei. Neben Discos im Bereich Alternative, Jazz, Elektro und Eurodance liegt der Schwerpunkt der Konzerte in den Bereichen Indie, Hardcore, Punk, Alternative, Metal und ab und zu auch Rap.
Je nach Veranstaltung ist das... weiterlesen