ist gut
ist gut
Filiale Germering leider nicht zu empfehlen. Keine Beratung , auf Nachfrage ( es ging um den genauen Preis eines Airfriers der kein Preisschild hatte) erfolgte wiederholt die Antwort „ keine Ahnung, ich bin hier nur an die Kasse“
Habe gestern mein neues Handy Samsung S20 mit verlängerten Vertrag bei Expert gekauft. Die Beratung war sehr gut und professionell. Jederzeit wieder. Vielen Dank
Wir sind in den techno Markt reingegangen mit dem Gedanken "mal schauen ob sie jetzt mal gute pc's haben" leider weit gefehlt. Die Zusammenstellung der PCs ist der letzte ..., sogar ein drei jähriges Kind kann das besser. Was man auch dazu sagen muß, wir haben die PCs gründlich angeschaut so ist uns aufgefallen das bei vielen Ausstellungs PCs garnicht das eingebaut ist wie angegeben. Also haben wir einen Mitarbeiter gefragt, der war mit der einfachen Frage kommplet überfordert und tat aber so... weiterlesen
Leider habe ich einen Kaffeevollautomaten bei Expert in Germering gekauft und nun ging dieser exakt 2 Wochen, dann war er defekt. Als ich ihn umtauschen wollte, sagte mir der Verkäufer, ziemlich unfreundlich, er müsse ihn zur Reparatur einsenden.
Das finde ich eine Unverschämtheit, diesen Kaffeevollautomaten nicht einfach auszutauschen. Ich werde zu 100 % NICHTS mehr in diesem Markt kaufen!
Ich kann den expert TechnoMarkt in Germering leider nicht empfehlen, wenn man zum Kauf auch eine kompetente Beratung wünscht.
Wir suchten eine geeignete Kühl-Gefrier-Kombination und hatten uns glücklicherweise schon einen ersten Überblick im Internet verschafft (bzgl. neuester Technik, Abmaße ect.). Die Auswahl im TechnoMarkt war wie erwartet klein, aber wir wurden gleich von einem Verkäufer angesprochen und erhofften eine gute Beratung für ein hochwertiges Gerät (A+++). Leider weit verfehlt:... weiterlesen
Wollte mir in diesem Laden ein Mac Book Air kaufen. Aber da der Verkäufer leider nie zeit hatte (kein Vorwurf gegen Ihn) sonder eher gegen die Personal stelle, habe ich das Ding dann doch noch in München gekauft.
Sorry Expert aber das war leider dann doch das letzte Mal.
einfach nur schlechter service...aber geld nehmen sie sehr gerne.also,daumen nach unten...
note 6- nie wieder!!!!!!!!!!!!
wau echt geil in gegensatz zur filiale in olching da hat wirklich fast jeder ahnung von dem was er redet besonders die abteilung für pc und fernsehen ( einfach eine super beratung)