Haben Fa. MAYR füt grossen Umbau und diverse kleinere Reparaturen beauftragt...immer wurden diese Arbeiten zu unserer vollsten Zufriedenheit ausgeführt!!!! Kann die Firma wärmstens empfehlen!
Wir sind sehr zufrieden. Die Firma ist schon seit langer Zeit für unser Hotel zuständig und das läuft alles sehr professionell und zuverlässig ab!
Absolut seriöse Firma mit kompetenten Chef und Mitarbeitern....weiter auf 11880
Absolut zuverlässige Sanitärfirma. Kann ich nur weiterempfehlen.
Ich kann diese Firma nicht empfehlen! Sie versprachen mir, das Problem mit der Undichtigkeit meiner Badewanne zu lösen. Sie haben eine teure neue Ablaufgarnitur installiert und 2 Stunden Arbeitszeit berechnet, doch das Problem haben sie nicht gelöst. Auf die komplette Rechnung von 300€ hat Herr Mayr bestanden, trotzdem das Problem nicht gelöst wurde. Er war zudem sehr unfreundlich! So geht man nicht mit Kunden um!
Ich kann dieser Firma mit sehr gute Gewissen weiter Empfelen. Sie haben vor ein paar jahren ein neue boiler in mein Haus installiert und waren nicht nur nett und pünktlich, sondern haben immer nach der arbeit aufgeraümt. Bei kleiner probleme werde ich schnell geholfen, nicht nur bei Notfälle.... Der Chef nimmt selber die Zeit mit einem amTelefon zu beraten und nimmt mich als ältere, geschieden Kundin auch ernst.....Das schätze ich sehr. Paula Fischer, Nelkenweg Geretsried