Schöner und sehr übersichtlicher Laden, Beratung vom Fach und gute Auswahl. Was ich bisher so noch nicht kannte und ich wirklich echt Schwach finde ist das wir bei einem Einkaufswert von um die € 650,- nicht einen einzigen Cent Rabatt bekommen haben.
- 2.8 Befriedigend 5 Bewertungen
Bewertungen zu EuroCarp GmbH Angel-Center Gera
Schneller Versand und sehr hilfsbereit auch in schwierigen Situation wenn es Versand oder Zustellungs Probleme gibt.
Guter Kundenservice und schneller E-Mail Kontakt
Bezahlt & sofortige Bestellbestätigung, sowie fixer Wareneingang. Absolut empfehlenswert :) Ich bin sehr zufrieden !
Auch im Laden selbst waren Wir oft vor Ort einkaufen. Personal vom Fach, das mich gut berät.
Hatte leider ebenfalls Probleme mit dem Versand.
Artikel waren angeblich lieferbar und wurden per Paypal von mir bezahlt.
In der Lieferung lag dann aber nur ein Zettel auf dem etwas von einer Gutschrift stand.
Kein Problem...dachte ich, das Geld wird über paypal zurück überwiesen und gut ist das. Leider keine Reaktion, auch nach 14 Tagen nicht. Nachdem ich dann die Gutschrift über PAypal angefordert habe wurde lustigerweise prompt bezahlt...nur leider war es weniger Geld, da Paypal die... weiterlesen
Habe in diesem shop am 2.5.13 eine Bestellung aufgegeben und diese sofort über paypal bezahlt. Nach eigenen Angaben wird man hier damit gelockt, dass der Versand sofort nach Zahlungseingang erfolgt.
Die Realität sieht hier anders aus. Nach fast einer Woche fragte ich nach, warum die Ware immer noch nicht unterwegs sei. Die Antwort war berechnend. Feiertage und fehlende Mitarbeiter. Am 10.05.13 wurde dann geliefert. Da ich mittlerweile die bestellte Ware nicht mehr haben wollte, sendete ich eine... weiterlesen