Ich war nicht gerne Euer Mitglied. Anfangs ward ihr noch engagiert dabei, aber jetzt....für mich kein home-feeling. Ich erwarte von einem guten Trainer auch, dass er nicht nur nett aussieht, sondern dass er mit offenen Augen durch den Raum geht und falsche Bewegungsabläufe korrigiert- aber leider ist das nicht eure bevorzugte Kompetenz- SCHADE
Bewertungen zu Fitness First Georgsmarienhütte
Mein Besuch bei Fitness First Georgsmarienhütte, ehemals FitnessLOFT, hat meine Motivation auf ein neues Höchstniveau gehoben. Besonders beeindruckt hat mich einer der Trainer und seine bemerkenswerten Leistungen, für die er ein großes Lob verdient hat. Darüber hinaus hat mich das gesamte Trainerteam mit ihrer Aufmerksamkeit und Hilfsbereitschaft überzeugt. Sie arbeiten sehr sorgfältig und zeigen eine beeindruckende Motivation, die auf die Trainierenden übergeht.
Antwort des Inhabers
Vorsicht ... Stellen nicht zustande gekommene Verträge trotzdem in Rechnung. Nach 6 Monaten ohne eine Kontaktaufnahme von seitens Fitnessloft wird man von einem Inkassobüro angeschrieben über fällige Zahlung die niemals entstanden sind…
Antwort des Inhabers
schlechter Service und Erreichbarkeit, hier geht es nicht um das Mitglied, sondern nur ums Geld!
Alles top
Super
Tolles Studio mit tollem kompetenten Personal.
Ihr seid top!