- Meinungsmeister "Bewertungs-Tablet"
Ich fühle mich hier sehr gut aufgehoben und würde jederzeit wieder diese Praxis aufsuchen und weiter empfehlen.
Mein Sohn 10 Monate alt, hat sich seit der Behandlung bei Frau Fanghänel motorisch super entwickelt
Wir sind seid sehr vielen Jahren mit beiden Kindern dort in Behandlung und sind mega zufrieden. Beide Kinder fühlen sich wohl und gehen sogar sehr gerne dorthin. Behandlungszeit beträgt bei einem der beiden 7 Jahre und wir haben viele erfolge dort verzeichnen können.
Einfach super. Meine Tochter,8 Monate alt, und ich sind sehr zufrieden. Wir haben uns dort sofort gut aufgehoben gefühlt. Uns wurde alles genau erklärt und die Therapeutin war sehr kompetent. Sehr zu empfehlen!
Ich wurde sehr freundlich empfangen und bekam zeitnah Wunsch Termine. Die Behandlung war kompetent und es hat sich schnell Linderung eingestellt. Danke
Sehr hohe Kompetenzen in den Bereichen Physiotherapie, Lymphdrainage und physikalische Therapien.
Frau Fanghänel und ihr Team überzeugt in jederlei Hinsicht und ist sehr empfehlenswert!
freundlich und hilfsbereit... Schnelle Terminvergabe... Komme immer wieder gerne zur Behandlung hier her...Top Team
Positiv: schnelle Terminvergabe, einige Mitarbeiterinnen nett, ebenerdiger Zugang. Negativ: sehr alt...weiter auf 11880
Nettes Team, kompetente Behandlung und unkomplizierte bei der Vergabe der Termine!
Ich fühle mlch in guten Händen und kann die Praxis nur weiteremfehlen
Sehr freundlich, höflich und professionell. Vielen Dank!
Schnell einen Termin bekommen, kompetente Behandlung, sehr zufrieden
Sehr zu empfehlen! Bin absolut zufrieden!
Perfekt