"Chef sagt: "...nirgendwo steht, dass das Popcorn warm sein muss."
Während unseres letzten Kinobesuchs hatten wir leider eine sehr unbefriedigende Erfahrung. Hier einige Gründe, warum:
Preis-Leistung: Das Popcorn, das wir erhielten, war von minderer Qualität. Es war kalt und hatte eine merkwürdige Textur. Bei dem Preis, den man für Snacks zahlt, sollte man erwarten können, dass das Popcorn frisch und warm ist. Das danach war besser. Preis Insgesamt haben wir 52€ für die Tickets (4) und... weiterlesen weitere 22€ für Snacks und Getränke ausgegeben. Für diesen Preis hätten wir zumindest einen freundlicheren Service erwarten können.
Kundenservice: Nachdem wir uns über das kalte Popcorn beschwert hatten, wurde uns von einem Mitarbeiter mitgeteilt, dass "nirgendwo steht, dass das Popcorn warm sein muss". Diese Art von Antwort ist unprofessionell und nicht kundenorientiert. Unsere Beschwerden wurden zuerst nicht ernst genommen, bis sich andere Kunden ebenfalls über die Qualität des Popcorns beschwerten. Daraufhin haben wir neues bekommen. Vielleicht denken sie jetzt, dass ich übertreibe, aber ein Kunde hat sich vor Ort über uns lustig gemacht, bis er selbst das Popcorn probiert und festgestellt hat, dass es tatsächlich schlecht ist.
Kommunikation: Das Personal war insgesamt nicht bereit, uns entgegenzukommen oder den Sachverhalt zu klären, bis andere Kunden sich ebenfalls beschwert haben. Ein Kinobesuch sollte entspannend sein, und man sollte nicht mit dem Personal verhandeln müssen.[verkleinern]