Ich bin begeistert!
Mein Schmuck und auch die zwei Goldzähne, diese ich vererbt hatte wurde in Züge eines netten Gesprächs an den Ladenbesitzer Herrn Braun für mehrere hundert Euro verkauft. Bin super zufrieden!
Neben einen leckeren Kaffee habe ich zu jeden der Schmuckstücke eine Expertise erhalten. Fast bis bei Barres für Rares.
Eine klare Empfehlung von mir!
Gold und Silber Ankauf Stefan Braun, Edelmetallhandel.
Sind Sie der Inhaber?Bewertungsübersicht
Bewertungen zu Gold und Silber Ankauf Stefan Braun, Edelmetallhandel.
Vor ein paar Tagen waren wir bei Edelmetalle Stefan Braun. Wir waren sehr angetan von der Kompetenz und der Freundlichkeit des Herrn Braun. Die verschiedenen Goldarten und die entsprechenden Preise wurden professionell ermittelt. Der Ankaufspreis für unseren Schmuck hat uns überzeugt und die gesamte Abwicklung war sehr kundenfreundlich.
Vielen Dank dafür. Eheleute R.+G.B.
Sehr freundlicher und netter Empfang, professionelle und kompetente Beratung, wirklich gute und faire Preise!! Rundum hat man einfach ein gutes Gefühl, ehrlich und kompetent beraten zu werden!!
Th. Wolters
Ich bin spontan in den Laden eingetreten und sehr zufrieden rausgegangen. Mein Schmuck wurde sehr gut bewertet, auch wenn eine meine geerbten Broschen nicht als echtes Gold sondern als Modeschmuck deklariert wurde. So habe ich etwas dazugelernt. Es stimmt nicht alles was glänzt gleich Gold ist. Hier vielen Dank für die nette Beratung.
Sehr gute Erfahrung. Ich kann es nur empfehlen, wenn Sie einen Partner in Sachen Edelmetalle suche ist das eine gute Adresse.
5 Strrne von mir.
War heute bei Herr Braun und bin wegen der Bewertungen entäuscht war vorher wo anders fragen dort hat mir Herr Braun deutlich weniger angeboten bin enttäuscht und kann es nicht weiterempfehlen
Hallo waren heute bei Herrn Braun wegen etwas Edelmetall, muss sagen ein sehr netter Mann mit guter Beratung, waren sehr zufrieden und kann ich nur empfehlen!
Sehr gute beratung , sofortige auszahlung. Meine Frau und Ich waren angenehm überrascht und werden Herrn Braun weiter empfehlen.
Ich und meine Bekannt, waren vor zwei Tagen bei Herrn Braun.Wir waren sehr überrascht von dem Ergebnis,was wir bekommen haben. So ein netter Mensch und sehr freundliche Beratung.Wir werden sie weiter vermitteln. Bis zum nesten mal MFG
Wir waren zum ersten Mal bei Herrn Braun und sind sehr zufrieden. Es lief alles sehr professionell ab mit freundlicher Beratung, Einschätzung und sofortiger Auszahlung. Wir haben mehr bekommen als wir erwarten hatten und können den Gold/Silber An- und Verkauf von Herrn Braun nur weiter empfehlen.
Aufgrund der bereits vorhandenen Bewertungen hier, habe ich mich für Herrn Braun entschieden und wurde nicht enttäuscht. Sehr freundlicher Kundenumgang, absolut seriöses Geschäft. Sofortige Schmuckbeurteilung und Geldübergabe. Vom Preis war ich positiv überrascht. Sehr zu empfehlen !!
Kompetent, qualifiziert und ehrlich, eine als "333 er" auf dem Verschluss gekennzeichnete...weiter auf 11880
War erstes mal da und nicht das letzte mal.wurde sehr freundlich begrüßt.Bin zufrieden und empfehle Braun Gold - Silber An- und Verkauf gerne Mal zu besuchen.Es lohnt sich bestimmt.
Sehr gute Erfahrungen gemacht,habe am Dienstag Goldmünze und Goldarmband verkauft,Superpreis und sehr freundlich bedient,kann ich nur weiter empfehlen!!!!!!! W.K.
Ich war zuvor bei einem Bekannten Juwelier. Mit der Gewissheit und einem Angebot gewappnet bin ich dann zu Herrn Braun ins Geschäft. Er hat den Preis gehalten bzw noch mehr geboten. Bin sehr zufrieden! Wird alles vor dem Kunden gemacht. Danke
Tip Top!!! War das erste mal da und bin auch sehr freundlich empfangen worden! Hinzu noch die Kompenente Beratung des Inhabers!
Jederzeit gerne wieder!!!