Für meinen Rasenmäher wollte ich vorbeikommen. Statt mir direkt ein neues Gerät zu holen, wollte ich nachschauen, ob ich mein defektes Gerät reparieren lassen kann. Der Verkäufer wollte mir sofort einen neuen Rasenmäher andrehen. Ich habe den doch reparieren lassen. Der funktioniert wieder einwandfrei.
- 2.5 Befriedigend 6 Bewertungen
Bewertungen zu Düsing
Musste mir spontan eine neue Kette für meine Kettensäge kaufen. Hatte leider keine Maske dabei. Eine Verkäuferin gab mir dann eine Einweg OP- Maske. Diese wurde mir dann mit 2€ berechnet. Die Kette 28,49€ + 2€ die Maske. Hatte leider nur 30€ bei. Vielen lieben Dank an den Kunden der mir die fehlenden 49 Cent schenkte. Ohne diese Schenkung ich nichts bekommen. Düsing hat mich als Kunden allerdings für immer verloren!
Ich war am 13.03 bei der Firma Düsing in Gelsenkirchen um mich nach Gartenzäunen umzusehen. Da meine...weiter auf 11880
Nicht zu empfehlen! Verkaufen Sachen die nach 8 Tagen kaputt gehen!!!!!! Keine Retour.
Eigentlich ein sehr großer und angenehmer Laden mit einer großen Auswahl. Ein Verwandter von mir hatte aber geschäftlich dort zu tun und hatte viel Stress und Ärger dort. Als Endkunde zu empfehlen, bei anderen Gelegenheiten sollte man sich erst einmal selbst im Vorfeld eine Meinung bilden, bevor man sich eventuell länger bindet.
Super Service, klasse Beratung, gerne wieder!