Ich habe heute meine Prüfung bei Fahrlehrerin Beyza bestanden. Sie hat mir alles ausführlich erklärt, die war immer gelassen und hat zu allen Bereichen hilfreiche Tips gegeben. Vielen Dank Beyza
3.1.2023 heute bestanden. Ich bedanke mich erst mal. Bei meine fahrlehrerin Beyza sehhr freundlich und sehr gute lehrerin Vallah geht zur beyza rennt ….
Ich bin sehr zufrieden von Fahrschule Edi.Besonders ich bedanke mich bei Fahrlehrer Harun.Er ist sehr nett und professionell. Ich konnte beim ersten Mal die praktischen Prüfung bestehen.
Meiner Meinung nach ist Fahrschule Edi und Fahrlehrer Harun am besten für Erhlten des Führerscheins.Ich kann einfach und ohne Stress bestehen.
Ich hätt nicht gedacht dass ein Aufbauseminar so viel Spaß macht. Habe wirklich sehr viel gelernt in diesen 4 Sitzungen. Jeder hat sich mit jedem gut verstanden. Einen sympathischeren Seminarleiter als Mehmet gibt es nicht da habt ihr mein Wort!! Danke Mehmet
Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Insbesondere der Fahrlehrer Mustafa Cengiz. Seiner ruhigen und gleichzeitig konzentrierten Art habe ich meine optimale Vorbereitung auf die Prüfung zu verdanken.
Deswegen ein goßes Dankeschön für seine Hilfsbereitschaft sowie für die wohlunterrichteten Fahrstunden!
Leute, ich empfehle euch den Fahrlehrer Mustafa Cengiz !!!
vielen lieben Dank nochmal für die schöne Zeit und dass du mich erfolgreich durch beide Prüfungen gebracht hast! Die Zeit mit dir hätte nicht besser sein können. Mit dir als Fahrlehrer hat es wirklich immer Spaß gemacht und ebenso hast du einen perfekt für die Prüfung vorbereitet!! Dich kann man daher nur weiter empfehlen!!
Heute habe ich zum ersten Mal meine praktische Fahrprüfung bestanden.
Mein Fahrlehrer Mustafa Cengiz hat seinen Job super gemacht, er war sehr freundlich und hat mir strukturiert alles beigebracht, was ich brauche, um sicher zu Fahren.
Ich kann die Fahrschule und Herr Mustafa jedem empfehlen der seinen Führerschein erfolgreich abschließen möchte.
Danke dir Mustafa Cengiz!
Nadejda Taranu.
Ich finde diese fahrschule echt klasse... Der beste Fahrlehrer dort ist Mehmed mit ihn konnte man echt super lernen, er hat nicht sofort geschrien wenn man was falsch gemacht hat... Er hat auch super alle erklärt... LG Nadine
Achtung!! Ich habe mit diesem Fahrschule 20 Doppel Fahrten gemacht, obwohl ich einen ausländischen Führerschein hatte. Mein Fahrlehrer missbrauchte meine Trainingszeit für seine persönliche Arbeit und ging zu seinen persönlichen Einkäufen oder manchmal musste ich seine Frau und seine Kinder zur Schule und zum Einkaufen fahren oder manchmal musste ich ihn nach Hause fahren nur zum Pinkeln und ich musste 20 minuten im Auto auf dem warten So hat er meine Trainingszeiten missbraucht. Auf einmal er... weiterlesen
Denken nur ans Geld versuchen die Schüler zu verarschen in dem sie sagen sie müssen noch was bezahlen obwohl jede Fahrstunde direkt bezahlt wurde. Und als man sagte man hat die Quittung nach dem man diskutiert hat wird gesagt ah es war ein Fehler. Man muss zu dem auch noch hinter der Prüfung hinterher rennen. Corona hin oder her. Auch in der Zeit als viele Lockerungen gemacht wurden hat diese wundervolle Fahrschule es so weit in die Länge gezogen das man erneut Fahrstunden machen musste währen... weiterlesen
Gut
Man bezahlt den komplett Führerschein vorab, nur um bei jedem Besuch wieder zur Kasse gebeten zu werden. Kommunikation gibt es nicht, entweder man kümmert sich selbst um alles, oder man lässt alles verfallen. Anrufe wurden bis jetzt nicht ein einziges Mal angenommen.
Mein Sohn hat mit verhältnismäßig wenig Geld und in einer kurzen Frist unkompliziert den Führerschein gemacht.
Ich kann niemanden diese Fahrschule empfehlen !
Sie ist zwar günstiger als zb. Kassler aber dafür hat man nur Stress und muss dort jedem Mitarbeiter hinterher laufen Emails werden erst garnicht gelsen da dies ja zu viel wäre die Fahrlehrer verbreiten nur halbieren und ein erste hilfe Kurs besteht nur aus einem 20 minütigen Video so das man in der Praxis nachher nichts gelernt hat in der coronazeit sind überfüllte Klassen ohne Maske die Regel
Auch den Fahrlehrern muss man ständig hinterherlaufen und man weiss termine meist erst einige Stunden vorher wer dort hin geht ist selber schuld ich würde aufjeden fall lieber 300 euro mehr ausgeben und mir eine vernünftige fahrschule suchen
Nur schlechte Erfahrung mit dieser Fahrschule gemacht. Fahrlehrer und Personal, die einem gar nicht weiter helfen und nur an das Geld denken. Außerdem bringen sie einem echt nicht weiter. Vorallem der Erste-Hilfe-Kurs ist katastrophal, da nichts praktisches gezeigt wird, sondern nur ein Film, der ca. 20 Minuten geht. Die 14 Theoriestunden, die eigentlich in jeder Fahrschule zu absolvieren sind, werden nicht berücksichtigt. In den Fahrstunden zudem sind die Fahrlehrer die ganze Zeit am... weiterlesen