- Meinungsmeister "Papier-Bewertungsbogen"
Frau Löring war immer sehr zuvorkommend, ist auf all unsere Wünsche und Änderungen sofort eingegangen. Die Trauerfeier war wunderschön
Wir haben zusammen mit meinem Vater die Beerdigung geplant.
So konnten wir sicher sein, dass es in seinem Sinne war.
Der Ablauf verlief mehr als erwartet.
Frau Löring hatte immer ein offenes Ohr und war da.
In unserer schwersten Stunde wurden wir im Bestattungsunternehmen Petra Löring sehr liebevoll und herzlich behandelt. Auf alle unsere Wünsche wurde eingegangen. Mit Rat und sehr guten Empfehlungen wurde uns geholfen und die Beisetzung mit über 100 Personen mit all der Organisation, Dekoration sowohl in der Kirche wie auch beim Grabgang, die begleitende Musik besser hätte es nicht sein können. Sehr würdevoll. Frau Löring war uns eine ganz große Hilfe. Vielen vielen Dank dem ganzen Team. Familie T.
Wer sich in die Hd. von Fr. Löring begibt hat gut gewählt. es gibt keinen einfühlsameren Mensch als Fr. Löring. Die Beratung ist super und alle Wege werden abgenommen.
Entspannter als gedacht ...
sehr gute Beratung
habe meine Vorsorge schon vor Jahren gemacht.
Wir wurden höflich und zuvorkommend behandelt. Tröstende Worte, Ratschläge haben wir dankend angenommen ...
Die Fr. Röhring hat uns viel abgenommen. Und hatte ein offenes Ohr für uns
Ein gutes Angebot erhalten.
Aufklärung war sehr informativ Beratung sehr intensiv und der Preis war sehr passend
Ich bin sehr gut betreut worden. Die Damen sind alle sehr herzlich und haben mir viel Kraft gegeben. Ich wünsche auch Ihnen alles Gute.