Gehe schon seit Jahren zur Enes, bin sehr zufrieden.
Gute Leistungen zum guten Preis.
Danke von Tina
Gehe schon seit Jahren zur Enes, bin sehr zufrieden.
Gute Leistungen zum guten Preis.
Danke von Tina
Perfekter Service. Eine Werkstatt die Frauen sehr gut versteht. Preis Leistung stimmt.
Kann die Autowerkstatt Enes wirklich nur weiterempfehlen!
Kompetent, schnell, preiswert :) Sogar an meinen 38 Jahren alten Mercedes hat alles geklappt.
Also falls der Wagn mal wieder durchgecheckt, oder repariert werden muss, dort ist man gut aufgehoben!
immer voll zufrieden, guter service, freundliches personal, sehr gutes preisleistungsverhältnis. Kann ich nur weiter empfehlen.
Werkstatt mit Charme in Gelsenkirchen-Rotthausen
Fachbetrieb mit purem Charme
Kunden mit Bmw, Audi und Mercedes und anderen Markenfahrzeugen, die Wert auf einen exzellenten Service legen, werden vom Inhaber und Meister Enes optimal beraten. Lange Wartezeiten werden möglichst vermieden. Ein Leihfahrzeug steht ständig bereit und für einen Totalausfall steht ein eigenen Abschlepper bereit. Das qualifizierte Team mit Büroservice sorgt dafür, dass das Kfz möglichst schnell wieder zur Verfügung steht: Besser kann man es kaum machen.
Ich hatte jetzt vor kurzem mein Auto zur Reparatur abgegeben und muss sagen ich bin sehr mit dieser Firma zufrieden. Ich wurde sehr freundlich empfangen, das Preisleistungsverhältnis stimmt und ich konnte mein Auto schnell wieder abholen. Also alles in allem sehr gut.
schnell, zuverlässig und charmant
Kann die Autowerkstatt Enes wirklich nur weiterempfehlen!
Kompetent, schnell, preiswert :)
Mit den 3 Worten habe ich eigentlich schon alles gesagt, alles andere wäre nur gequatsche :D