Bernd Zimmermann. Hervorragende. Abwicklung Lackschaden Stoßstange. Freundliches Personal!!
Sehr kompetent , sehr freundlich, sehr schnell. Vielen Dank dafür.
Beste Werkstatt die es gibt .Einfach Note 1
Fa. Bolz- repariert Unfallschaden und baut eine neue AHK an- leider werden aber die notwendigen Abdichtungen nicht verbaut. Folge: 30l Wasser im Innenraum- übernimmt Bolz die Kosten der Fehlersuche? Nein. Meldet sich Bolz um eine Lösung zu finden nein. Immerhin wurde das Kfz abgeholt und Bolz hat abgedichtet- 2x da man beim ersten mal nicht alles abgedichtet hat. Reaktion seitens Bolz: Fotos wie eine andere AHK aussieht. Entschuldigung für das Verursachen des Schadens? Nö. Antwort an die IHK die vermitteln wollte? Nö. Hat die Fa. offenbar nicht nötig. Fahrt ruhig da hin und lasst euer Kfz dort reparieren...
Sehr zu empfehlen! Super Service! Die Beseitigung meines Hagelschadens wurde sehr schnell und in bes...weiter auf 11880
Danke für die super akkurate Arbeit! Service und Arbeit sind unschlagbar. Ein reibungsloser und unkomplizierter Ablauf. Das Beste, mein Auto wurde sogar von Innen blitzeblank! Besser geht nicht! BOLZ kann ich nur weiterempfehlen! Daumen hoch
Die beste firma der Welt,Holz wer sonst.
Arbeit und Service sehr gut. Sehr nette Mitarbeiter,...weiter auf 11880
Vielen Dank für den tollen Service und die unkommplzierte Abwicklung.Meine Esszimmerstühle sind wie neu.Herzliche Grüsse Margret Mainusch
Die Lackiererei Bolz ist absolut empfehlenswert. Ich war jetzt zum aller ersten Mal da. Die Arbeiten sind sauber und zuverlässig erledigt. Es ist nicht zu überteuert für diese Qualität. Mein Auftrag wurde von überaus freundlichem Personal entgegengenommen und zu meiner höchsten Zufriedenheit erledigt.
Aber nicht nur das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Die Werkstatt ebenso auch die Mitarbeiter machen einen ordentlichen und gepflegten Eindruck. Das Team scheint sehr kompetent und vor allem auch sehr kundenorientiert.
Ich finde Bolz einfach nur top. Bin super zufrieden mit den Ergebnissen. Ich werde in Zukunft nur noch dahin gehen. Super empfehlenswert.
Arbeit war gut !!! Nur wie der Chef mit seinen Mitarbeitern umgeht ist völlig daneben !! Brüllt und macht sie vor den Kunden runter !! Nie wieder