Bei Augenoptik Hörgeräte Sommer in Geldern habe ich schon viele Brillen gekauft und auch meine letzte Sonnenbrille stammt aus diesem Laden, welchen es schon seit vielen Jahren hier in Geldern bei uns gibt. Augenoptik Hörgeräte Sommer gehört einfach zu Geldern hinzu wie manch anderer laden auch, die Angestellten sind stets freundlich und hilfsbereit und von der fachlichen Seite her gesehen ist man hier auch an der richtigen Stellen. Gerade im Bereich Brillen usw. brauche ich keine 0815 Läden welche mir wie eine Diskountkette vorkommen, deswegen gehe ich bei Anliegen rund ums Thema Augenoptiker immer zu Augenoptik Hörgeräte Sommer in Geldern.
Bewertungen zu Augenoptik Hörgeräte Sommer
Bewertungen werden nicht automatisch geprüft
Mittlerweile habe ich hier schon meine zweite Brille gekauft. Da ich seit etwa dem 3. oder 4. Schuljahr eine Brille trage (jetzt bin ich 29), habe ich schon einige Optiker erlebt. Keiner war, meiner Meinung nach, bisher so gut, wie Sommer in Geldern. Sehr freundliche Mitarbeiter und absolut kompetente Beratung.
In meinem Fall wurde ich vom Chef persönlich bedient. Er hat sich alle Zeit der Welt genommen, um mir zig verschiedene Brillen zur Auswahl zu geben, bis ich endlich die richtige für mich... weiterlesen