Neueste Bewertungen für Geestland
von Selmaz
Ich ging wegen Zahnschmerzen zu Cihat Burak und er sagte mir dass meine 7 losen Zähne gezogen werden sollten und Teilprothese angefertigt werden sollte, weil er die losen Zähne nicht behandeln kann Ich sagte okay . Ich sollte bis dahin Schmerztablete nehmen Drei Wochen später wurden meine Zähne gezogen und die Teilprothese eingesetzt. Zwei Tage später ging ich wieder zum Arzt und sagte ich, das mein Teilprothese nicht richtig passt und Schmerzen verursachte. Er sagte mir, dass es zu früh für mich sei das ich mich daran zu gewöhnen und ich die einen Monat lang tragen müsste. Ein Monat danach hat sich nicht geändert. Sogar meine Freunde meinten , die Teilprothese nicht schön aussah. Ich ging wieder zum burak und erklärte ihm die Situation. Er sagte mier das ich Implantat machen muss . Ich fragte nach dem Preis und er, es würde zehntausend Euro kosten. Sonst würde es nicht passieren. Dass ich damit klarkommen mußte.
Alles geldmacherei. Er und die Mitarbeiterin wirklich unverschämt.
Dallmann Grabmal ist eine erstklassige Adresse für jeden, der auf der Suche nach einem zuverlässigen Service und hervorragender Abwicklung ist. Die Zufriedenheit, die wir nach unserem Besuch empfanden, war überragend. Was uns besonders beeindruckt hat, ist die persönliche Aufmerksamkeit, die der Chef seinen Kunden entgegenbringt. Hier wird man nicht einfach als Kunde gesehen, sondern als Mensch, dem mit Respekt und Verständnis begegnet wird. Ein großes Dankeschön an das gesamte Team!
von Nakskov11
Moin, unsere Schäferhundin Lotta hatte am Wochenende einen magendreher...Alarm!..was tun...die Kliniken in Bremen oder sottrum; zu weit , hätte lotta nicht überlebt. Anruf in Elmlohe, Praxis Dr Nagelfeld..immer im hinterkopf: samstag gegen 14 uhr, gibt's nur noch Pizza in Deutschland...nicht in elmlohe , dort sagte man uns: sofort kommen...Diagnose nach rö-bild: magendreher...ohne lange quälende Diskussion wurde operiert...nach 2 h kam uns Lotta schwanzwedelnd entgegen...riesenfreude!! Es hätte auch final enden können.Danke an dr Nagelfeld und sein kompetentes Team sagen Lotta und sigrid und Michael schwabe dres med
von C.K.612
Nach meinem letzten Besuch bei Lidl fühlte ich mich äußerst verärgert. Ohne offensichtliche Erklärung, waren die Öffnungen der Leergut-Annahme einfach zugeklebt. Dadurch war mir (und auch vielen anderen Kunden die ich genervt wieder gehen sah)eine Rückgabe von Leergut nicht möglich. So etwas führt natürlich zu großer Unzufriedenheit bei den Kunden.
von KESSY19
Nach meiner Erfahrung kann ich sagen, dass die CranioSacral Therapie bei Carola Hering als Heilpraktikerin Wunder bewirken kann! Ich bin wirklich sehr dankbar für die Unterstützung, die ich dort erfahren habe. Seit meiner Behandlung dort habe ich zahlreiche Beschwerden wie Migräne (inklusive Aura), Lipödem, Verspannungen und Atemprobleme erfolgreich in den Griff bekommen. Es ist eine absolute Empfehlung für alle, die nach einer effektiven und nachhaltigen Lösung suchen.
von Bernd und Ute
Mein Besuch in der Pizzeria "Il Salento", geführt von Bruno Caputo, war ein Genuss für die Sinne. Das Personal war unglaublich freundlich und zuvorkommend, was das gastronomische Erlebnis noch angenehmer machte. Das Essen war ausgezeichnet und hat meine Erwartungen sogar übertroffen. Ein absolut empfehlenswerter Ort für alle Liebhaber der italienischen Küche.geschrieben für:
Italienische Restaurants in Geestland Bad Bederkesa
von Krolly
Ich habe kürzlich das Restaurant "Zur Mühle" besucht und hatte ein wirklich positives Erlebnis. Was mir besonders auffiel, war die freundliche Bedienung, die stets auf unsere Wünsche einging und dafür sorgte, dass wir uns rundum wohl fühlten. Aber auch kulinarisch wurden wir nicht enttäuscht: Das Essen war wirklich lecker und hat meine Erwartungen definitiv erfüllt. Insgesamt war der Besuch im Restaurant "Zur Mühle" ein Genuss und hat mich sehr glücklich gemacht.geschrieben für:
Restaurants und Gaststätten / Catering in Geestland
von juergen.lehfeldt
Groß, freundlich, angebotsstark und weitere positive Attribute kamen mir bei einem ersten Besuch in den Sinn. Wenn da nicht diese "Ecke der Enttäuschung" gewesen wäre, für die sich wohl keiner recht verantwortlich fühlt und die zu der gerade noch akzeptablen Gesamtnote geführt hat. Die Ecke mit dem Gemüseangebot, das deutlich normalen Frischeansprüchen nicht mehr gerecht wurde und dazu Preise forderte, die man wohl gerade noch bei 1-A-Ware akzeptiert.
von Ilsemarie
Am besten bestellt man vor Ort gleich zum Mitnehmen. Die telefonische Bestellung und Verständigung mit dem Mitarbeiter zur Weiterleitung meiner Wünsche an den Bringdienst ist mangels Sprachkenntnissen eine Katastrophe. Und der Lieferservice kostet auch für nur einen Kilometer drei Euro. Ich wundere mich, dass ich nach zehn Minuten dennoch unsere Bestellung aufgegeben hatte und nach eine halben Stunden schon geliefert wurde. Ob es das, was ich bestellt hatte, wirklich war, konnte ich nicht nachprüfen. Aber es schmeckte hervorragend. Wir hatten sowohl Fisch, wie auch Hühnerfleisch (mit Erdnussbuttersoße) und Garnelen geordert, zu Preisen zwischen 12,90 und 18,90 Euro. Die Menüs waren so reichlich bemessen, dass wir uns (für das nächste Mal) die Vorspeisen getrost sparen können.geschrieben für:
Restaurants und Gaststätten / Vietnamesische Restaurants in Geestland