Moin moin
Samstag früh, Fahrt nach Geesthacht in die Fussgängerzone und zum Wochenmarkt. Für Jenna brauche ich wieder Pferdegulasch und für mich eine „Heisse“ mit Knoblauch. Blödes Wetter zur Zeit mit Regen und Schnee. Na ja, ist ja auch Winter.
Gulasch gekauft, Peerwurscht gegessen und nun wieder zum Auto zurück, das wir vor dem Museum Geesthacht geparkt hatten. Kalte Füsse und nun kommen wir an Schuh Deichmann vorbei. Ein Paar Stiefeletten habe ich ja schon und sie stützen meine... weiterlesen
Bewertungen zu DEICHMANN
Eine Bereicherung für Geesthacht. Direkt neben C&A. Kann man gut verbinden. Gute Auswahl und auch nettes Personal (meist junge Mädels). Preise von bis alles dabei. Leider keine Auswahl an Breitschaftstiefeln oder überhaupt an Sonderweiten. Aber trotzdem findet man hier immer was.
Deichmann befindet sich nun auch in Geesthacht im Neubau direkt neben DM und C&A. Erreichbarkeit ist aufgrund der Lage am Ende der Fußgängerzone optimal. Das Geschäft ist sehr einladend und sauber. Die Waren sind durchschnittlich. Neben Markenschuhen wird auch relativ viel billiger Schund verkauft. Hier ist vor dem Kauf die Qualität zu prüfen. Trotzdem kann man diesen Laden als günstig bezeichnen. Die Verkäufer sind freundlich, nur ich habe ab und an Zweifel ob sie wirklich vom Fach sind.