Sehr viele Artikel, unübersichtlich angeordnet, Informationsschilder für Produkte manchmal nicht vorhanden, Mitarbeiter*innen beim Umräumen lautstark in Privatgespräche vertieft, Angebote öfters nicht geliefert, Aktionen sollten eigenen Platz haben (aber dafür fehlen wohl qm in der Fläche), bitte etwas logischere Anordnung, Süßigkeiten sind neben Werkzeug zu finden. Alles in allem, sehr anstrengend einzukaufen. An den Kassen oft lange Schlangen, ohne das eine zweite Kasse geöffnet wird. Ansonsten ist es eine Norma wie jede andere.
Bewertungen zu NORMA
- Checkin
Hallo
In jedem Mann und in jeder Frau steckt doch ein Heimwerker. Dabei sind die Fähigkeiten von unterschiedlicher Natur. Frauen häkeln, stricken, sticken und nähen. Dazu braucht man keine grossen Werkzeuge. Meist reicht Nadel und Faden und sie sind glücklich. (Einige, wie man mir sagte, können auch mit Maschinen umgehen)
Die Männer, die Krone der Schöpfung, nur wenn sie maskulin sind, wollen handwerklich top fit sein. Sie werkeln mit Holz, Metall und Werkstoffen, die man mechanisch... weiterlesen
Empfehlenswert
- Checkin
Moin moin
Als ich von Geesthacht wieder in Richtung Dassendorf fuhr, sah ich neben dem Kreisverkehr kurz vor Hohenhorn einen Discounter, dessen Namen ich in Berlin oft gelesen hatte. Es ist der Discounter NORMA.
In meinem Umkreis von 50 km gibt es zwischen Hamburg und Lübeck nur 5 Märkte. Wenn ich dann mal in den Filialfinder gehe und Berlin eingebe, so finde ich auf Anhieb 50 Märkte. Möglicherweise sind die meisten im Ostteil, aber das will ich hier nicht testen.
Auf dem grossen... weiterlesen
Am Kreisel Richtung Hohenhorn befindet sich der Norma. Ein typischer Discounter im Neubau. Gut mit Auto zu erreichen und dazu ein großer Parkplatz. Der Laden an sich ist hell und freundlich. Das Sortiment ist mit Lidl zu vergleichen. Viele Eigenmarken mit günstigen Markenartikeln, dementsprechend keine Preisunterschiede vorhanden. Es gibt häufig Ostprodukte im Angebot. Obst und Gemüse gibt es in frischer Ausführung, aber meine Meinung nach qualitativ nicht so gut. Nachmittags oft lange Schlangen an den Kassen.
Drei Mal war ich da und jedes Mal sagte ich mir, da gehst du nie wieder rein! Ganz schlimm! Sehr zugestellt und gleich sehr schmuddelig ...weiter auf Yelp
Durchschnittlicher Markt ohne besonderen Flair, typischer Rein-und-Raus-Laden mit Warenangebot, das keinen vom Hocker reisst!
Personal ...weiter auf Yelp