ich kann diesen Reifenhändler nicht empfehlen!
Wer ärger vermeinden will bestellt am besten woander
- 1.0 Mangelhaft 4 Bewertungen
Bewertungen zu Reifen Göggel e.Kfm.
Einmal und nie wieder. Katastrophe ! Leider muss man mindestens einen Stern vergeben
Selbst ein Stern ist schon zuviel , ich habe über ein Vergleisportal Reifen gekauft , leider bemerkte ich das es Sommerreifen waren , ich wollte jedoch Ganzjahresreifen , nach gut 1 Stunde wollte ich das ganze stornieren . Angeblich ginge das nicht mehr !!! Die Ware wäre schon versandt worden , tatsächlich sah es so aus das die Reifen am darauffolgenden Werktag an GLS übergeben wurden !! Darauf schrieb schon an den Tag der Bestellung das ich die Reifen nicht will !! Dafür nimmt dieser Anbieter... weiterlesen
Ich habe Reifen bei Fritzreifen bestellt und die Reifen von Reifen Göggel geschickt bekommen. Die Reifen waren nicht neu, wie auf der Website versprochen, und ich bekam alte, gebrauchte und schmutzige Reifen geliefert. Bitte siehe Bild. Die Reifen wurden später für eine Rückerstattung abgeholt und ich habe jetzt über einen Monat ohne Rückerstattung gewartet.