Super Beratung auch in der Pandemie.
Super Beratung auch in der Pandemie.
Alles war perfekt organisiert, sehr unkompliziert wir sind sehr zufrieden und würden immer wieder über diese Agentur buchen!
Wir sind schon mehrere male über die Scandinavische - Reiseagentur nach Schweden gereist.
Alles hat perfekt nach unseren Angaben prima funktioniert.
Werden gerne wieder, wenn wir nach Scandinavien fahren, diese Dienstleistung in Anspruch nehmen.
Herzlichen Dank an die Familie Mergenthaler.
Wolfgang - Leo und Christa Krenn
Fürstentum Liechtenstein
Von erster Kontaktaufnahme per e-Mail, bis hin zum kurzfristigen Upgrade einer Kabine. pet Telefon
alles super gelaufen. Wir waren 10 Tage in Finnland und Schweden unterwegs, 3 Fähren und 2 Hotels gebucht. Das Reisebüro hat viel zu einem gelungenen Urlaub beigetrage. Die nächste Skandinavienreise werden wir wieder hier organisieren.
Wir sind zurück aus unseren traumhaft schönen Ferien. Die ganze Organistaion von A-Z war perfekt und alles hat reibungslos geklappt. Für den traumhaften Urlaub möchten wir Ihnen ganz herzlich danken, aber dass es für meine Finnlandferien oder in den Norden Europas nichts anderes mehr gibt, als die Skandinavische Reiseagentur, dafür sind Sie mit Ihrem Super guten Service verantwortlich!!!
Also nochmals vielen herzlichen Dank.
zuverlässig, preiswert und immer erreichbar ob per Mail oder Telefon
Das kann ich persönlich nicht verstehen. Bei dieser Firma bin ich seit 13 Jahren als Kunde und kann nur gutes berichten.
Manche Leute kann ...weiter auf Yelp
Das kann ich persönlich nicht verstehen. Bei dieser Firma bin ich seit 13 Jahren als Kunde und kann nur gutes Berichten.
Leider wurde meine Reise nicht ganz so gebucht, wie ausgemacht. Selbst schriftlich vereinbarte Leistungen waren am Ende doch nicht ...weiter auf Yelp