Kenne ihn aus Nürnberg, habe eine behinderte Tochter mit Autismus... Sie lässt sich nicht anfassen von Fremden... Alle in der Praxis damals hatten Angst ihr Blut zu nehmen und keiner durfte sie anfassen... Da kam Herr Dr. LUFT.... Er hatte keine Berührungsangst und ging so offen und selbstverständlich mit ihr um, dass er sie sogar abtasten, abhören und untersuchen durfte... Er ist so freundlich und umsichtig und sehr hilfsbereit... Habe es sehr bedauert ihn als Arzt zu verlieren...Gruss Frau Caperoni
Bewertungen zu Luft Viktor
Ich bin bereits seit 1995 Patientin in dieser Praxis und es hat sich an der Freundlichkeit und guten Behandlung nichts verändert. Herr Luft ist wirklich sehr sympatisch und vom Fachwissen sehr gut ausgebildet.
Zuerst muss ich hier erwähnen, dass Herr Luft die Praxis von Frau Kästel seit 7/15 übernommen hat, da diese in Rente gegangen ist!!!!!!!
Die Arzthelferinnen wurden übernommen!
Super nette Arzthelferinnen!! Sehr kompetenter Arzt!
Die Stimmung ist immer super, man wird immer freundlich empfangen, die Arzthelferinnen sind stehts gut gelaunt und haben immer einen aufmunternden Spruch auf den Lippen, dadurch wird jedem Patienten die Angst genommen.
Auch kennen sich die Arzthelferinnen... weiterlesen
Die Ordinationshelferinnen sind total nett und auch sehr hilfsbereit. Besonders Sabine ist mit "ausgezeichnet" zu bewerten.
Die Ärztin selber ist sehr oft nicht anwesend, mürrisch und schlecht gelaunt. Untersucht wird man dort kaum und wenn dann nur nach Aufforderung. Fühlte mich schlecht beraten und nicht genug untersucht, meine Leiden wurden zur Seite gewischt.
danke
freundlich,und zufohr komend,