Es ist manchmal viel los und daher auch eher hektischen aber das ist normal ist in vielen Praxen so.
Wartezeit absolut in Ordnung
Sind auch alle freundlich und man ist mit den Kindern in besten Händen reden nicht um den heißen Brei herum sind direkt und den Kindern geht es schnell wieder besser.
Bin total zufrieden
Hartmann Astrid Dr.med. Kinderärztin
Sind Sie der Inhaber?- Wie fandest Du es hier?Bewertung schreibenZeige Deine Eindrücke: Lade jetzt Fotos oder Videos hoch
- 2.3 Befriedigend 3 Bewertungen
Bewertungen zu Hartmann Astrid Dr.med. Kinderärztin
Hallo,
habe als Begleitperson leider mitbekommen wie unfreundlich und überfordert die angestellt.Arzthelferinnen sind.
Gerade in einer Praxis für kleine Kinder, wäre es doch schon wichtig dafür zu sorgen, etwas mehr Ruhe und freundlichkeit auszustrahlen.
Auch wäre es sinnvoll sinnvoll ,kurz zu berichten,wenn Aushilfsarzt behandelt.
Auch pure unfreunlichkeit am Telefon ,nur wegen Termin Anfrage.
Naja, da möchte man es sich evtl. doch anders überlegen denke ich.
Meinen Kindern würde ich solche Stress Situationen zu" Impfterminen nicht unbedingt antun.
Schade Fr. Dr. Hartmann selbst wäre toll.
Nach mehren Enttäuschungen in dieser Praxis gehe ich dort nicht mehr hin. Wir haben uns von Frau Dr. Hartmann nicht ernst genommen gefühlt. Zu einer falschen Diagnose bat ich sie um eine Stellungnahme aber habe bis heute leider keine bekommen. Ihr Mann ist sehr nett und kompetent, nur leider zu selten in der Praxis.