Neueste Bewertungen für Friemar
Userbewertung: 1 von 5 Sternen
Sehr unhöflich, kommen schon mitten in der Nacht, zäumen das Pferd von hinten auf, absolut unmöglich
Userbewertung: 3 von 5 Sternen
Nicht zu frieden geht kaum jemand ans Telefon man wird nur vertröstet muss Wochen warten bis sich mal jemand Meldet Bewertung -5 Sterne
Userbewertung: 5 von 5 Sternen
Das Bestattungshaus Nesseaue kann ich nur jedem weiterempfehlen,da mir dort freundlich und kompetent beim Verlust von meinem Mann geholfen wurde. Alle anfallenden Behördengänge wurden mir abgenommen und erledigt.Die Trauerfeier war wüdevoll und bis ins Detail liebevoll ausgestattet.Die Kosten waren angemessen.Die Beratung war sehr gut.Ich sage nochmals vielen Dank für die geleistete Hilfe in den schwehren Stunden.
Userbewertung: 5 von 5 Sternen