Bin seit zwei Jahren nach einem Unfall in Behandlung und super zufrieden. Auf Wünsche bei den Terminen und der Behandlung wird eingegangen und alle Mitarbeiter sind super nett.
Bewertungen zu Landpraxis Lührs Physiotherapie & Wellness
Ich kann nur sagen, beste Praxis überhaupt. Noch vor einem halben Jahr, hätte ich nie daran gedacht, irgendwann wieder schmerzfrei laufen zu können, Ärzte und Therapien haben keine Linderung erbracht, bis ich auf Empfehlung, an diese Praxis geriet. Seit mehreren Wochen bin ich schon ohne Schmerzmittel und das Laufen wird auch immer besser. Hinzu kommt, dass man mit Herz und einem Lächeln empfangen wird. Es ist ein tolles Team und wärmstens weiter zu empfehlen.
Super liebe Mitarbeiter, man bekommt schnell einen Termin und es wird einem super geholfen.
Geheimtipp: Eine Fussreflexzonenmassage kann z. B. bei einer Eierstockzyste helfen (ist schon passiert)
Ich kenne die Landpraxis seit 2010, damals erkrankte mein Mann an Krebs, wenn er Hilfe brauchte weil er keine Luft mehr bekam brauchte ich nur anrufen und innerhalb kürzester Zeit war jemand zur Stelle, die Mitarbeiter sowie auch die Chefin selbst immer kompetent bei Ihren Behandlungen. Auch ich selbst bin seit Jahren hier in Behandlung und ich bin stets super behandelt worden man merkt genau dass alle Mitarbeiter genau wissen was Sie tun.
Ich kann die Praxis zu 100% weiterempfehlen F. Jürgens
Fünf Sterne in allen Kategorien! Kurze Wartezeit, freundliche und kompetente Mitarbeiter. Sehr empfehlenswert. Ich fühle mich hier sehr gut aufgehoben, Behandlung sehr gut und vielseitig, hier wird schon im voraus die nächste Behandlung geplant um bestmögliche Ergebnisse zu erzielen. Persönliche und angenehme Atmosphäre.
Super Praxis, super Personal. Sehr kompetente Praxis...weiter auf 11880
Beste Praxis überhaupt. Super kompetent und super freundliches Personal. :-)
Ich finde euch einfach Spitze
Ihr seit ein tolles Team, alle sind sehr nett, besonders die Dame am Empfang hat immer ein nettes ...weiter auf Opendi