Sehr nettes und Vorallem schnelles kompetentes und ehrliches Team!!! Ich war super zufrieden!
Hatte kurzen Stopp wegen Knaxkgeräuschen in Hintertür.
Mitarbeiter hatte sich die Tür kurz angeschaut und kam dann mit einem Schrauber sowie Sprühfett. Schaden behoben plus restliche Türen auch nachfixiert sowie eingesprüht. SENSATIONELL! Komme wieder!!
Sehr schneller Service, nette Mitarbeiter, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Ich habe mich dort sehr gut aufgehoben gefühlt! Die Kennzeichen haben sie mir sogar kostenlos dran gemacht, sehr nett :)
Bei Problemen kann man auch kurzfristig noch Hilfe bekommen, diese Erfahrung durfte ich zumindest machen. Mein Auto wurde, wie ich es abgegeben habe, sauber und ordentlich wieder zurückgegeben.
Gut ist auch, dass sie viele Abstellplätze auf einem kleinen Hinterhof haben, die wenigen Plätze, die man vor der Werkstatt sieht erschrecken auf den ersten Blick, aber wenn man ein mal link herum fährt gibt es einen abschließbaren Hof :)