An einem Tag mit besonders verspanntem Körper und Rücken hab ich über eine bekannte Suchmaschine nach einer Massage in Freising gesucht, und bin dabei auch auf Lomdaw Thaimassage gestossen, und beschlossen, genau das auszuprobieren.
Einen Termin bekam ich für den gleichen Tag am Abend. Eine sehr freundliche Thai (die Besitzerin) begrüsste mich, und reichte Pantoffeln, die man gegen die Strassenschuhe tauscht, ein Getränk wurde ebenfalls sehr freundlich angeboten. Nach einem kurzen Plausch... weiterlesen wurde ich in einen Massageraum geführt, der in angenehm gedimmtes Licht getaucht war. Dort angekommen hiess es alle Kleidungs- und Schmuckstücke ausser dem Slip auszuziehen und sich bäuchlings auf ein sehr einladendes Futonbett zu legen. Ein kleines Kopfkissen, und die Tatsache, dass das Futonbett gewärmt war (und auch weiterhin wurde) machten es sehr leicht sich wohlzufühlen. Die Massage begann mit einer Fusssohlenmassage mit leichten und sehr angenehmem Druck, danach wurden die Beine massiert, der Rücken (sehr ausgiebig und wunderbar angenehm), der Nacken und auch der Kopf. Anschliessend hiess es umdrehen, und die Beine wurden von der Vorderseite massiert, und auch den Schultern und teilweise dem Gesicht wurde sich ausgiebig gewidmet.
Ein absolut tolles Erlebnis zu einem Preis, den man als ausgesprochen angemessen bezeichnen kannt, und ein Erlebnis, was ich mir sicherlich wieder (und wieder) gönnen werde. Die 60-Minuten traditionelle Thaimassage mit Öl kostet 39 Euro, 90 Minuten gibt es für 59 Euro, diese gibt es auch ohne Öl für 37 bzw. 56 Euro. Desweiteren werden Thai-Hot-Stone Massagen, Aroma Öl Massagen, Aroma Öl mit Hot-Stone, Fuß-Reflexzonenmassage mit Öl, Kopf-Rückenmassage mit und ohne Öl angeboten.
Fazit: Es lohnt sich unbedingt dieser kleinen und feinen Thai-Massage einen Besuch abzustatten und sich verwöhnen zu lassen ! Ganz wichtig ist zu erwähnen, dass diese Massage absolut nichts mit Erotik zu tun hat.
Eine Homepage gibt es unter: http://www.lomdaw.de/1.html[verkleinern]