Super Arbeit: Kompetent, zuverlässig, pünktlich. Ich bin sehr zufrieden. Ruck-Zuck das schwere Klavier geliefert! Klasse Mitarbeiter. Rechnung passt. Prima Preis-Leistungs-Verhältnis. Gerne wieder!! Ich bin mehr als zufrieden, Danke herzlich dafür.
Bewertungen zu HardWork Klaviertransporte GmbH
Filiale in Freiburg (Breisgau). Ich habe über einen längeren Zeitraum dort privates Umzugsgut eingel...weiter auf 11880
- Meinungsmeister "E-Mail Bewertung"
Mit dem Transport meines Pianos durch die Firma Hardwork GmbH war ich SEHR zufrieden! Die Mitarbeiter waren ganz besonders freundlich und haben den Transport absolut schnell, sicher und super kompetent erledigt - echte Profis!
Absolute Empfehlung!
- Meinungsmeister "E-Mail Bewertung"
Ich war mit der Transport meines Klaviers von Deutschland in die Schweiz uneingeschränkt zufrieden.
- Meinungsmeister "Papier-Bewertungsbogen"
Im Ab- und Aufbau sehr souverän, sehr freundlich und präzise im Kontakt, genaue Absprache.
Auf der Suche nach einem Unternehmen, dass mir ein Klavier über eine Etage nach unten trägt, bin ich bei Hardwork gelandet.
Kontakt, Daten abgleichen und beschreiben, Angebot - alles bestens. Anvisiert wurde ein Termin 4 Wochen danach.
Aber: Keine Terminzusage, wie geäußert. Nachfrage in der betreffenden Woche - Man hätte mich mehrfach versucht zu erreichen (1-mal bei unmittelbaren und erfolglosen Rückruf). Anschließend wurde ich auf weitere 2-3 Wochen vertröstet.
In dieser Zeit kam der... weiterlesen
- Meinungsmeister "Papier-Bewertungsbogen"
von Anfang bis Ende eine perfekte Sache :)!
Freundlich und sehr kompetent!
- Meinungsmeister "Papier-Bewertungsbogen"
Sehr professioneller Umzug unter schwierigsten Bedingungen. Bravo!
- Meinungsmeister "Papier-Bewertungsbogen"
"Geht nicht - gibt's nicht"
Super Arbeit von Hardwork!
Super Team
Perfekt eingespielt, total nett. Es ging alles super unkompliziert und die Jungs waren mega entspannt
Jederzeit wieder
Exzellenter Service.
Leute sehr freundlich
- Meinungsmeister "Papier-Bewertungsbogen"
Trotz sehr schwieriger Bedingungen haben Sie es geschafft, meinen Flügel in die Wohnung zu bekommen!!!
Vielen herzlichen Dank dafür!
Super Service und sehr freundliches und kompetentes Personal.
Wir hatten zuvor Fotos von den Örtlichkeiten gemacht
Somit war alles zuvor geklärt
- Meinungsmeister "E-Mail Bewertung"
Eine reibungslose Kommunikation führte zu einer erfolgreichen Zusammenarbeit mit hardwork.
Die Mitarbeiter waren zuverlässig und gingen sehr achtsam mit dem Umzugsgut um.
als Kundin habe ich sofort vertrauen gewonnen.
Besonders gefallen hat mir die Vorbereitung des Treppenhauses für den Transport schwerer Güte wie zum Beispiel für den Flügel.
Diese Firma werde ich definitiv wieder anfragen für den nächsten Umzug.
- Meinungsmeister "E-Mail Bewertung"
Planung, Angebot und Änderungswünsche wurden schnell und klar geregelt. Das Umzugsteam war pünktlich, zuverlässig, sehr hilfsbereit, beratend und hat professionell gearbeitet. Dabei waren die drei Mitarbeiter sehr zuvorkommend und immer freundlich. Ich würde HardWork bei Bedarf jederzeit wieder beauftragen. Das Unternehmen arbeitet äußerst professionell.