gute Beratung, Familie Hofmann sagt großes " DANKE "
gute Beratung, Familie Hofmann sagt großes " DANKE "
Wir haben uns bei Alco Möbel in Freiberg ein Küche gekauft. Ich muss sagen sehr gute Beratung sehr gute Planung nochmals vielen Dank an Frau Rost und sehr guter Aufbau der Küche.
Wir waren heute im Küchenstudio bei Alco Möbel in Freiberg zu einen tel. vereinbarten Termin. Die fachliche Kompetenz und die Beratungsqualität hat uns vollständig überzeugt. Wir hatten vorab unsere derzeitige Küche und die Maßketten zum Fachberater gemailt, dieser hatte für uns 3 verschiedene Vorschläge ausgearbeitet. Der Abteilungleiter hatte sich zusätzlich die Zeit genommen & noch praktische Tipps parat. Nach 4h intensiver Abwägung aller Möglichkeiten, (2 Türen und 2 Fenster erschwerten die Planung)waren wir vom Angebot überzeugt und haben den Vertrag vor Ort abgeschlossen. Vielen Dank !
In der sächsichen Provinz so viel Sortiment zu finden war echt überaschend. Selva hatten wir vorher nirgends zu sehen bekommne. Ganz wunderbare Kommoden und Anrichten. Mit der doch alles in allem schnellen Finanzierung ist auch der höhere Preis für das Plus an Qualität bezahlbar.
Wir haben einiges für unsere Wohnung hier gekauft. Die Beratung ist sehr gut, die Leute nehmen sich echt Zeit für Ihre Kunden. Die Preise sind in Ordnung für das was man Hier geboten bekommt. Die Auswahl ist breit gefächert. Die Palette wird meist Modern gehalten. Wenn man Glück hat kann man das eine oder andere Schnäppchen machen.
Ein senstionelles Möbelhaus, die Beratung war einfach spitze, wir waren vorher bei Möbel Mahler und....weiter auf 11880