Ich hatte eine Corsair Glaive gekauft die nach ca 12 Monaten einen defekt aufwies.Erst wurde meine Email nicht beantwortet und nach nochmaligem schreiben bekam ich endlich eine Antwort die da hies:Sehr geehrte Damen und Herren,
ihr Wunsch zur Reklamation wurde geprüft.
Der Kauf dieses Artikels liegt länger als 6 Monate zurück. Gemäß den gesetzlichen Bestimmungen obliegt ihnen daher die Pflicht , nachzuweisen, das ein
etwaiger Mangel an dem Produkt schon zum Zeitpunkt des Gefahrenüberganges... weiterlesen
- 1.0 Mangelhaft 8 Bewertungen
Bewertungen zu Drobny Schmidt GbR
Handy als Neu verkauft.
Als das Handy nach 11 Monaten defekt war, keine Reaktion auf Garantieanfrage.
Weder per Mail, noch telefonisch erreichbar.
Beim Samsung Support stellte sich heraus, dass das Handy erstens schon vor 3 Jahren produziert wurde, deshalb keine Herstellergarantie mehr, zweitens das Gerät kein EU, sondern ein US Modell war, für das es hier eh keinen Samsung Support gibt.
Dieser Händler ist allerunterste Schublade!!!! Finger weg!!!!
Ich bin auch darauf reingefallen. Verkauft defekte Festplatten als Neuware obwohl sie repariert sind. Keine Rückmeldung zur Gewährleistung, telefonisch nicht erreichbar, Rückzahlung des Kaufpreises nur über Paypal möglich, hat 2 Monate gedauert. In der Korrespondenz wurde ich auch beleidigt. Absolute Frechheit! Ich schließe mich dieser Meinung an: bei denen gehört das zum Geschäftsmodell!!
Habe 2 neue Festplatten bei denen gekauft in einem externen Gehäuse.
Nach 8 Monaten ging die Erste kaputt, bei denen angerufen und man sagte mir die hätten nur 6 Monate Gewährleistung.
Gut habe ich mir gedacht, wende ich mich eben an den Hersteller der Festplatte. In diesem Fall Seagate.
Die Festplatte war ja 8 Monate alt lt. meiner Rechnung.
Bei Seagate den Garantiecheck gemacht und siehe da, die Festplatte war über 3 Jahre alt.
(Erfahren nach Emailkontakt mit Seagate)!
Auf Verdacht die 2.... weiterlesen
Verkauft 7 Jahre alte Festplatte als Neuprodukt. Werde eine Anzeige gegen den Eigentümer anstrengen. Kommunikation gleich null. So ein Unternehmen geht langfristig pleite - nur abwarten.
Ich habe am 13.11.2015 bei der Firma hdd-tech24 Drobny Schmidt GbR Hornstraße 3009599 Freiberg das 950 WATT ATX PC Computer Netzteil 8xSATA 14cm leiser Lüfter 950W 140mm 80+ Werte, gekauft. Leider ist das Netzteil defekt und ich kann den Computer nicht mehr einschalten. Die Firma lehnt nach mehrfachen Versuchen die Garantie mit der Begründung ab (ihr Wunsch zur Reklamation wurde geprüft. Der Kauf dieses Artikels liegt länger als 6 Monate zurück. Gemäß den gesetzlichen Bestimmungen obliegt ihnen... weiterlesen
Händler verweigert Gewährleistungsansprüche des Kunden. Sowohl schriftliche als auch telefonische Kontaktaufnahmen werden ignoriert
Defekte Ware u. keine Rücküberweisung !!!!
Drobny Schmidt GbR ist so toll.Wenn man defekte Ware KAUFEN möchte...Bitte sehr... Drobny Schmidt GbR ist die Adresse für defekte Ware !!!!! Und keine Rücküberweisung inclusive !!!! Das war meine schlechteste Erfahrung aller Zeiten !!!!
Defekte Ware u. keine Rücküberweisung !!!!