Total unfreundliche Bedienung.
Keine Danke für Trinkgeld und auch keine Verabschiedung
Einmal nie wieder
- 2.7 Befriedigend 6 Bewertungen
Bewertungen zu Limette
Ein toller Italiener, und mit einer sehr leckeren Tomatensuppe für 4,90 EUR. Pizza und Nudeln um die zehn. Leider war für 14,50 EUR die ...weiter auf Yelp
Auch wenn der Inhaber glaubt, ich wäre ebenfalls Gastronom : Nein, ich bin es nicht.
Das Essen ist nicht gut und die Preise viel zu hoch. Dafür sind die Portionen klein (Gut, wenn man keinen Hunger hat)
Der Service ist unterirdisch. Um 21:40 wird die Säuberung der Kaffeemaschine begonnen, um 21:57 das Licht runter gedimmt mit dem Hinweis, dass ja um 22:00 geschlossen wird. Vorher wurde natürlich die Rechnung gebracht und der Kellner bleibt praktischerweise gleich am Tisch stehen. Super !
Geht garnicht.
Grottenschlechtes Lokal, das sich selber den Anstrich von gehobener Küche gibt.
Leider, leider hat das Restaurant sehr nachgelassen. Wir haben 1 Stunde auf ein Nudelgericht gewartet! Und als es dann kam, war es leider ungenießbar, weil völlig versalzen. Unsere Beschwerde ließ aber die Bedienung sehr kalt. Nie wieder Limette!.
Sehr freundlicher Service! Leider ist das Preis/Leistungsverhältnis bei manchen Speisen nicht wirklich ausgewogen. Wie z.B. beim Salat mit Garnelenspieß. Drei sehr kleine Garnelen, zwei ganze Erdbeeren, Rest ausschließlich Blattsalat, ein paar Tomaten, Dressing für satte 15,90Euro. Leider auch bei Pastagerichten, wie gefüllte Ravioli... Darüber hinaus läuft immer nur die selbe Musik rauf und runter. Schade. Ich hätte gerne mehr Sterne vergeben.
sehr gute Küche - der portugisische Koch Rici ist ein wirklich guter und netter noch obendrein - kann diese kleine Gaststätte / Restaurant nur empfehlen
Absolute TOP-Adresse in Frechen!
Wer gerne Pizza o.ä. isst, der is(s)t hier genau richtig.
Ich war bis jetzt zwar erst zwei Mal dort, bin aber beide Male total zufrieden gewesen!
Die Atmosphäre ist sehr schön; liebevolle Details dekorieren geschmackvoll das kleine Restaurant.
Der Service ist freundlich und schnell.
Der Hammer: das Allioli mit Brot vorneweg! Sehr lecker!
Auch die Qualität der Speisen ist sehr gut. Der Preis einer Pizza liegt zwischen 5 und 8 Euro (zumindest meine ich mich so zu erinnern), dafür gibt es eine riesen "Portion".
Aber auch alle anderen Speisen sahen sehr appetitlich aus.
Mein Tipp: Reservierung vorab, da das Restaurant abends oft sehr voll ist.
Wir waren vor ca.2 Monatenauch mit einem Groupon -Gutschein in der Limette.
Das 4 Gänge-Menü hörte sich auf dem Gutschein sehr ...weiter auf Yelp
Angelockt von den guten Kritiken und dem leckeren Ofenduft muss ich hier einfach einkehren. Und ich wurde nicht enttäuscht. Viel zu ...weiter auf Yelp