Ich wollte auf der Homepage etwas bewerten nur ist diese Funktion ausgeschaltet. Es ging um die ...weiter auf Das Örtliche
Sind Sie der Inhaber?- Wie fandest Du es hier?Bewertung schreibenZeige Deine Eindrücke: Lade jetzt Fotos oder Videos hoch
Bewertungen zu Apotheke am alten Bahnhof + Delmed Versandapotheke, Inh. Manouchehr Delnava e.K.
Freitag früh 4 Artikel bestellt, Lieferung am Samstag erhalten, super !
Wie meine Vorgängerin schon sagte... dieser etwas korpulentere Herr mit den rötlichen Haaren. Furchtbar.
Wurde letztlich - wirklich unangemessen- von einem noch korpulenteren Kollegen, gross, dunkle Haare, angefaucht. Nachdem ich meinte, so ginge das nicht, waren die Fronten verhärtet und ich musste mich von dem dicklichen, rothaarigen Herrn belehren lassen, dass ich "blöd" bin und alles falsch verstanden hätte. Zum Service gehört, meines Erachtens nicht, Kunden unfreundlich anzupupsen und sie nachher noch vorzufhren.
Bei einer Internet-Suche nach bestimmten Medikamenten zu günstigen Preisen wurde ich fündig bei amazon; während der Bestellung merkte ich, dass ich nicht bei amazon direkt bestelle, sondern bei der Versandapotheke delmed, die als Drittanbieter auch auf der Plattform von amazon anbietet.
Da ich den Bestellvorgang da schon fast abgeschlossen hatte, beendete ich den Kauf auch über diesen Umweg, sah mir aber hinterher den Internet –Auftritt von delmed genauer an und stellte fest, dass ich meine... weiterlesen
Lieferzeit OK
Preis-/Leistung stimmt
nicht immer freundlich
häufige Fehler
Zahlungsbedinungen schlecht
Hier bestelle ich auch Medikamente. Mit 35 €Bestellwert ist man hier schon Portofrei. Hat man fragen, ist man sehr freundlich am Telefon. Ibuprofen der Ratiopharm-Tochter, also eine Teva-Tochter in Israel AbZ-Pharma, kosten bei 20 Tabletten nur 1,04€. Zink Sandoz direkt von der Navartistochter HEXAL kostet nur 4,86€ für 20 Beutelchen. Zum Reinigen gegen Kalk kosten 3 Durex nur 1,90€.