Das Unternehmen hat mir über 4 Monate lang meine bereits zugesagte Rückzahlung nicht erstattet. Ich habe während dieser Zeit mehrere ...weiter auf Yelp
Bewertungen zu AllDent Zahnzentrum Frankfurt
Jedes Mal wenn ich online einen Termin zur Zahnreinigung ausmache und eine bestimmte Dame auswähle u...weiter auf 11880
Paradontosebehandlung.Frau Siu führte die Behandlung durch es gab ein Aufklärungsgespräch und alle Fragen wurden geklärt.Bei der Behandlung befand ich mich in den besten Händen,professionell und eine menschliche Herzlichkeit.Ich bin begeistert und kann es nur empfehlen.Vielen Dank Frau Siu,vielen Dank AllDent.Es gibt eine Nachbetreuung und man wird nicht alleine gelassen.Bravo weiter so !
NULL STERNE, schlimer geht nicht. Seit 10 Monate bin in d. Behandlung bei Alldent zuerst wg. 1 Zahn. Alle paar Tage mußte ich wieder hin, weil es immer schlimmer wurde. Zuerst ein falsche Zahn der noch OK war wurde kanal behandelt. Hatte ich immer schlimmer schmerzen. Danach der richtige Zahn wurde kanal behandelt. Aber die Ärztin hat nicht gesehen das es 3 kanale i.d. Zahn waren und so immer wieder bin ich hin und her zum die Ärztin gegangen und das innerhalb mehreren Monaten, weil meine... weiterlesen
Eigentlich war ich mal sehr begeistert von dieser Praxis. Aber nachdem ich meine Mutter dort hinbrachte, die Ärztin dort die Behandlung ablehnte und ich selbst heute einen ganz anderen Eindruck von dieser Praxis bekam, werde ich mir lieber einen anderen Zahnarzt suchen. Fachkenntnis mag vorhanden sein, aber Beratung findet kaum statt und man greift dem kleinen Mann lieber in die Tasche und holt auch noch sein letztes Geld raus. Dazu der ständige Zahnarztwechsel, weil andauernd die angestellten Ärzte zu flüchten scheinen. In 5 Jahren Behandlung 5 verschiedene Zahnärzte. Das sagt doch eeiniges über diese Praxis aua.
Vielen herzlichen Dank an Elif.Die Zahnreinigung (Februar 2021) war sehr gründlich, zügig, sanft mit allen erforderlichen begleitenden Infos und Erklärungen.Sehr freundlich und zugewand.
Sehr zu empfehlen.Dorith
Sehr zu Frieden
Vielen Dank an Tatjana für die sehr professionelle und angenehme Zahnreinigung!
Hat alles super geklappt,die freundliche Denayt hat tolle Arbeit geleistet!! Meine Zähne sind wieder super gerreinigt. Komme gerne wieder. Vielen Dank
Ich wurde von Frau Dr. Loos behandelt und es war vorbildlich ! Sie ist sehr gefühlvoll vorgegangen und die Assistentin hat immer wieder mal gefragt, ob bei mir alles in Ordnung ist. Die Behandlung war auch nicht einfach und hat fast 2 Stunden gedauert.
Ich habe eben bei der Praxis angerufen, um eine Termin auszumachen und da sagte man mir, dass ich keinen Termin bekommen kann, weil ich meine Termine zu oft abgesagt habe. Wo gibt es denn sowas?
Sehr geehrte Damen und Herren, ich Danke für die zweite Notdienst Behandlung an einem Sonntag, in einem Zeitraum von 14. Tagen. Sehr höflicher Arzt und Tam... es ist ein Seegen für die Menschen den Zahnschmerzen sind sehr schlimm. Dankeschön. Mit freundlichen Grüßen Frau Colapietro
Schlimm, schlimm, schlimm m, aufkeinenfall ist es zu empfehlen!!
Sehr lange Wartezeiten, sehr unfreundliche Empfang, wenn man Probleme hat und um einen Rückruf bittet , wird es nicht stattfinden!
Sehr schlecht auch die Kommunikation zwischen den Arzt und der Patient....!!!!
Vielen Dank an Tatjana für die sehr professionelle und angenehme Zahnreinigung!. Man merkt, dass sie ihren Job gerne macht. Eine gute Profi mit großem Wert.
Mit freundlichen Grüßen,
Ramirez
War heute da, eigentlich einen Termin beim Oberarzt, der aber falsch angelegt worden war, so dass ich erneut einen Termin vereinbaren muss. Was sehr erschreckend war, im blauen Wartezimmer im 2. oG huschte eine Maus zwischen den Wartezimmer Stühlen. Der Hinweis auf die Maus ergab sich als ernüchternd. Kann ja vorkommen dass es Mal Mäuse gibt! Erwähnte die Kollegin am Empfang... das ist ein No- Go! Es war wohl mit neu, dass Mäuse gesichtet werden. Patienten im selben Wartezimmer haben die Situation mit der Maus auch beobachten dürfen. Was stört ist dass tatsächlich nicht Mal darauf eingegangen wurde. oder gesagt wird dass sie Massnahmen ergreifen. Nichts dergleichen.