Derzeit sind FFP2 Masken Vorschrift, aber darum kümmert sich in diesem Markt niemand. Auch an der Ka...weiter auf 11880
- 1.3 Ausreichend 3 Bewertungen
Bewertungen zu PENNY
Penny ist eigentlich ein günstiger laden, den ich gerne für den kleinen Einkauf besuche. Sortiment ist typisch Penny, Auswahl dementsprechend mittelmäßig. Leider sind mir in diesem Penny das unfreundliche personal aufgefallen, vor allem an den Kassen. Eigentlich schade, denn ich gehe gerne bei Penny einkaufen. Aber dieser ist ja nicht der einzige in der Umgebung.
Penny ist generell nicht mein Lieblingsladen, aber diese Filiale ist besonders schlimm und ich schwöre mir jedes mal wieder, dort nicht mehr einzukaufen. Der Laden an sich entspricht einem normalen Penny, jedoch sind die Kassierer wirklich langsam und größtenteils unfreundlich. Eine zweite Kasse wird erst aufgemacht, wenn sich die Schlange wirklich bis zum Ende des Ladens schlängelt. Für einen schnellen Einkauf also nicht zu empfehlen.