Der Umzug ging schnell und der Preis-Leistungs-Verhältnis war Top. Das Team von WINST hat einen guten und professionellen Job gemacht. Herzlichen Dank!
Sehr nettes und freundliches Umzugsteam. WINST hat einen stressfreien Umzug für uns durchgeführt. Dankeschön
WINST hat kürzlich meiner Mutter geholfen, in ein Seniorenheim zu ziehen. Das Unternehmen ist sehr professionell und hat einen stressfreien Umzug durchgeführt. Sie haben sogar die Möbel meiner Mutter zusammengebaut. Wir sind sehr zufrieden :)
Ich brauchte kurzfristig Umzugshelfer, da meine Freunde alle abgesagt hatten.
Herr Leo hat meine dringende Angelegenheit verstanden und schnell zwei professionelle Helfer organisiert. Sie waren pünktlich, zuverlässig und motiviert.
Ich bin mehr als zufrieden (Mega-zufrieden) und kann WINST herzlichst empfehlen.
Ich bin in meinem Leben mehrmals umgezogen. Aus beruflichen, familiären Gründen etc. Leider mit gemischtem Ergebnis.
Ich wünschte, ich hätte die Jungs von WINST früher kennengelernt.
Kürzlich hatte ich einen besonderen Auftrag. Da ich mein Zuhause streichen musste, musste ich meine Möbel und Sachen vorübergehend in einem Lager zwischenlagern.
Die Jungs arbeiteten sorgfältig und professionell. Sehr empfehlenswert!
Anfang des Jahres bin ich mit WINST von Frankfurt nach Wiesbaden gezogen.
Die Jungs arbeiten so gut, dass sie der Umzugsbranche einen guten Ruf verschaffen.
1) Sie sind pünktlich
2) Sie arbeiten sorgfältig (damit keine Schäden entstehen)
3) Sie sind freundlich (damit Ihr Umzug zu einem positiven Erlebnis wird)
4) Alle Möbel wird mit Stretchfolie und Umzugsdecken umgewickelt.
5) Sie erhalten eine Rechnungskopie (damit Sie Ihre Umzugskosten von Ihrer jährlichen Steuererklärung absetzen können)
Ich bin viel umgezogen und habe verschiedene Firmen beauftragt. Keiner kommt dem Service und den Leistungen von WINST nahe. Vielen Dank Jungs!
Ich bin vor kurzem mit WINST umgezogen und bin sehr zufrieden. Sie arbeiten sehr sorgfältig und professionell. Sie benutzten Umzugsdecken ...weiter auf Yelp
Eine der besten Umzugsfirmen, mit denen ich umgezogen bin. Das Personal ist zuvorkommend und freundlich. Die Umzugshelfer arbeiten professionell und alles wird in Folie und Umzugsdecken eingewickelt. Der Preis ist sehr gut (und im Voraus vereinbart) und es gibt keine versteckten Gebühren.